Сделайте уже в посольстве возможность видеть качество АА вставленных у игроков, хотя бы лидеру альянса. Обламывают отсутствие данной фичи уже много лет.
Так-же хотел бы попросить вас ответить, будете ли вы это делать или нет. Просто умаляю можно сказать.
ps. Если уже такие предложения были. sorri не нашел.
И эта, прикрутите поиск по нику в посольстве.
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
сори за оффтоп
но давно мучает вопрос
в посольстве после столбика артефакты идет столб очки , что он значит?
Насколько мне помнится - это количество очков за построенные здания. В рейтинге (когда переходишь по кнопке "Рейтинг") указывается средний рейтинг по сфере, а в альнсе в указанном столбике указывается рейтинг без учета армий, но с учетом всех рейтингов построенных зданий (эти рейтинги сколько за каждое здание приводятся в дереве строений по каждой расе отдельно)
_________________ Если будет выбор съесть змею или человека - сначала съем змею.
Цитата:
Цитата:
сори за оффтоп
но давно мучает вопрос
в посольстве после столбика артефакты идет столб очки , что он значит?
Насколько мне помнится - это количество очков за построенные здания. В рейтинге (когда переходишь по кнопке "Рейтинг") указывается средний рейтинг по сфере, а в альнсе в указанном столбике указывается рейтинг без учета армий, но с учетом всех рейтингов построенных зданий (эти рейтинги сколько за каждое здание приводятся в дереве строений по каждой расе отдельно)
гы, я тогда один из самых отсталых в але
хотя играю давно и соты у меня расстроены отнюдь не учеными
Уж очень хочется видеть какие аларты стоят у соальянсовиков (не путать с количеством). Это очень нужная фишка для контроля, честно не понимаю почему ее еще нет, хотя бы у лидера.[/b]
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
Цитата:
Цитата:
тут программеры или админы игры отвечают, или это очередная ветка флуда?
отвечают... но редко
предложение такое уже было не раз И даже реализовано было в своё время, ток потом проект заморозили
а чего не разморозят? железных ресурсов данная информация требует совсем немного... и действительно реально полезное нововведение было бы...
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей