Предлагаю ввести новую платную услугу для миров "Каждый против Каждого".
Смена Рассы будет стоить много серебра и позволит желающим разнообразить игру.
А то может кото-то уже играет псолом 4 года, и надоело ему, захотелось вдруг дронов строить.
Соответственно смена рассы будет сопровождатся переездом домашки на другое кольцо. Все здания будут заменены на аналогичные здания другой рассы.
Уже где-то обсуждалась такая идея. Форс можно менять на аналогичный стек той рассы, или еще за доп плату - выбор стека того уровня, которого начальный форс. Т.е настроил инфоф, а обменять можешь или на гладов или на АО.
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Менять только через пересчет затраченых ресов, а не по продовесу. А то народ наменяет едовых и статовых юнитов на кадовых нановых и продовых.
А вообще это было бы более атуально для РпР ИМНО конечно, в КпК и так есть возможность воевать любой ударкой.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Хотелось и даже менял. Мне кажется была бы затребовательная фича... Дело в настройках и цене.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Думаю за 1,5-2к рублей многие поменяли бы расу... да и игре дополнительные финансы не помешают
З.Ы. администрация же сама везде про финансы и их нехватку говорит...
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
а чо прикольно в мире рпр взяли все на одно кольцо переехли и все мир и спокойствие копай не хочу расти травку или нюхай носочки а чуть где на других кольцах кто появился мочить всем миром))) и кто провенился на месяц на друое кольцо высылать))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Я вот лисов люблю, и совсем не против еще одного атак юнита...
Но сдесь мы говорим о возможном разноображивании игры.
Может многие бы в игре остались, еслиб такая фича была.
А насчет обмена одного вида юнитов на другой, то я против, это уже реальный чит будет.
Разве что ввести доп услугу и менять за огромные бабки с потерей юнитов около 20%
Сменить расу псолао никогда не хотелось, всегда во всех мирах играю только ей.
Но смена расы - очень полезная штука. Надо хорошо продумать коэффициенты пересчёта игровых ресурсов. Боятся массовых миграций не стоит. Если, например, большинство ломанётся уходить с лисов, то оставшиеся будут в привелигированном положении.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Проголосовал - НЕТ.
Представляю, играешь в ролевую игруху лучником, прокачал до 20 ливела, а потом думаешь "Надоело, поиграю магом, и сконвертировал перса в мага 20 ливела" Бред.
У каждой рассы есть свой бонус. И что получится мне понадобилось када побольше я в воранеры подался, нанки захотелось в Псолао.
Вон Майкл Джексон допрыгался со сменой рассы, боженька не фраер все видит!
Проголосовал - НЕТ.
Представляю, играешь в ролевую игруху лучником, прокачал до 20 ливела, а потом думаешь "Надоело, поиграю магом, и сконвертировал перса в мага 20 ливела" Бред.
У каждой рассы есть свой бонус. И что получится мне понадобилось када побольше я в воранеры подался, нанки захотелось в Псолао.
Вон Майкл Джексон допрыгался со сменой рассы, боженька не фраер все видит!
Эта проблема решается корректным пересчётом игрового имущества одной расы в имущество другой. Например, через прод - всё ИИ выражается в проде, а потом преобразуется в ИИ другой расы с учётом расовых особенностей.
а насколько это трудоемко и целесообразно?
Все имущество?
Здания, наука, артефакты, юниты.. все это нужно привести к какой то расовой логике?
В этих вопросах может возникнуть масса спорных моментов! В том числе и коррупционного характера
может смена расы кому-то и понравится, только количество багов еще возрастет
Цитата:
Проголосовал - НЕТ.
Представляю, играешь в ролевую игруху лучником, прокачал до 20 ливела, а потом думаешь "Надоело, поиграю магом, и сконвертировал перса в мага 20 ливела" Бред...
кста, есть такая ролёвка, где можно менять расу, причем абсолютно бесплатно
Здания, наука, артефакты, юниты.. все это нужно привести к какой то расовой логике?
В этих вопросах может возникнуть масса спорных моментов! В том числе и коррупционного характера
Насчёт трудоёмкости.
Не думаю, что трудоёмко. Поставить задачу. Хорошо подумать. Написать скрипт. И всё.
Насчёт целесообразности.
Проблема существует. Есть желающие поменять расу. Если желающих набирается два в год, то огород городить не стоит. Иначе - стоит подумать.
О спорных моментах и коррупции.
Это будет всегда. И проблемы можно решать по мере их возникновения.
Желающему сменить расу даётся инфа о состоянии его будущей соты с новой расой. Менять расу или нет - решение остаётся за игроком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей