Уважаемые разработчики! У меня конечно не такое глобальное предложение, как у прочих игроков

, но по-моему очень полезное...
Я бы даже сказал 2 предложения:
1. по-моему необходимо ввести для лидера альянса возможность просмотра альянсовых артефактов у членов альянса, причём реально стоящих, а не тех, которые сами игроки себе нарисовали на страничках помошника. А также возможность передавать лидером альянса это полномочие доверенному лицу, которое занимается в альянсе артефактами.
2. ввести в игре отдельную административную единицу - сотовый комплекс по добыче того или иного ресурса, такое мини-государство, которое учреждалось бы одним из участников комплекса, который бы получал звание, ну например по аналогии с форумным званием - генерал сотового комплекса, или как нибудь иначе...
данный руководитель комплекса принимал бы членов комплекса в добывающий комплекс ( де-юро) и после этого мог бы просматривать сам, или доверять кому-либо из участников состояние артефактов у членов комплекса.
Не секрет, что некоторые участники добывающих комплексов злоупотребляют пребыванием в комплексе и держат в башне сотовые арты, тем самым увеличивая добычу себе и подрывая добычу других членов комплекса.
По факту голосования ( если в такую административную единицу входят больше 3-х членов комплекса ) участники могут удалить данного игрока из комплекса, при этом его сота автоматически переносится на свободное место в кольце.
Такая фича прибавила бы больше ответственности у игроков.
Предлагаю игрокам обсудить мои идеи, и если будут согласные со мной, пусть разработчики вынесут эти идеи на общее голосование.
По-моему глобальных изменений в игре это за собой не повлечёт, да и технически выполнить это не так сложно.