На самом деле я вообще не понимаю идеи множественности миров. Их бы вполне хватило полудесятка:
1) обычный мир (куда слить все орионы, вороны, фениксы и пр.)
2) быстрый богатый мир (типа змея)
3) мир-приемка
4) экспериментальный мир
5) анлим-мир.
Все. Пять миров на все вкусы.
10 миров.
в каждом вариация КпК и РпР.
Согласен. 9. приемку можно в одной версии сделать.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Нужно Пегасу скомуниздить одну колонию... и в срочном порядке слить с Водолеем...
колонии вроде нельзя отрезать
Надо льву и водолею добавить по колонии и слить с пегасом
кто мешает уехать на водолей/пегас/эридан вам?
Слияние и переезды, разные вещи
При слиянии все сразу в одном мире окажутся, а при переездах, енто все так затянется, что надо будет снова думать, как все оживлять
Водолей не хочет третий колонии... Лев не хочет с Водолеем обьеденяться (Уже много было разговоров на эту тему).. Пегас и Водолей хотят но мешает колония прям бразильский сериал..
Водолей не хочет третий колонии... Лев не хочет с Водолеем обьеденяться (Уже много было разговоров на эту тему).. Пегас и Водолей хотят но мешает колония прям бразильский сериал..
А может лев захочет третью колонию и объедениться с пегасом, а водолей пойдёт лесом?
Енто водолей зажрался, я на Фениксе даже еще колоний хочу, чтобы ближе к Змее было
Как колонка у них появится, сразу по другому думать начнут, енто же прирост и форса и ресов. А скок драйва в игровой момент внесется, просто красотища. Надо в первую очередь думать об интересности игры.
Енто водолей зажрался, я на Фениксе даже еще колоний хочу, чтобы ближе к Змее было
Как колонка у них появится, сразу по другому думать начнут, енто же прирост и форса и ресов. А скок драйва в игровой момент внесется, просто красотища. Надо в первую очередь думать об интересности игры.
А может лев захочет третью колонию и объедениться с пегасом, а водолей пойдёт лесом?
+1
а вообще, очень правильная идея о слиянии, я тоже не вижу смысла в множественности миров.
Есть мнение. Однажды ночью резко слить миры не спрашивая ничьего мнения. Это очеь сильно развлечет всех активных игроков на ближайший год как минимум думаю
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Есть мнение. Однажды ночью резко слить миры не спрашивая ничьего мнения. Это очеь сильно развлечет всех активных игроков на ближайший год как минимум думаю
Да, было бы круто Ток колонии добавлять По максимальному кол-ву из сливаемых миров!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя