) Задрало - спать по 3 часа в сутки. Хочу выспаться! Господа - админы, перенесите время дауна с 12:00 ночи до 8:00 утра.
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
Админы, Даешь народу добрый сон! ))
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
предлагаю проголосовать тему на входе в игру по мирам)
могем просто сделать 1 час ночью атаковать можно - типа на подлов в даун, а дальше 2 часа атаковать нельзя. перемирие. тогда будут нормальные три часа на сон
вы что тут с дуба упали? даунтайм используется в боевых действиях - ничего менять простым голосованием не надо -это многое изменит - да и научитесь укрывать форс или отсылать куда то...
мне что ли поглуматся здесььь
А давайте просто для NikitaSB сделаем вечный даун или даун по выбору его же...
Ну хочет человек спать ну дайте же ему возможность назначить дау на то время которое он выберет
Дорогой ты мой NikitaSB..... а как ты думаешь может мне запросить даун не в час дня по моему времени а в то время когда я сплю? И ли как? Тебе удобно играть днем но в это время скажем у меня ночь и что? Ты хочешь спать когда у тебя ночь и думаешь что я не хочу спать когда ночь у меня? но вот только засада у нас ночь с тобой отличается почти на 12 часов....
Не стоит выставлять на показ собственную глупость.... если же это просто незнание то полистай литературу на тему часовые пояса
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей