Так ка во многих сферах есть некоторый дефицит продиума и острый дефицит сумок 3-4 уровня, а нормальную ударку 3-4 уровня строить вовсе не возможно ибо мало места для заводов предлагаю изменить песок во всех нейтральных сотах на камень, а все имеющиеся сейчас там здания что б исчезли.
Голосовалка Зачет! Думаю при таких раскладах хватило бы и одного ответа
_________________ Пегас[MAL]->LIENSU->GP->Феникс[PGS]->В-Ф[LP]
"На жаль, у мене чітке враження, що часто-густо я на фермі і працюю. Бо свинство, яке є в цьому залі інколи не має меж" спикер ВР А.Яценюк
Пародия на APOHAP:
*Сделайте мне фабрики третьего левела в нейтрале, чтобы я жировал, ато чумаданов нехватает, плевать мне что дисбаланс будет, и вообще когда сделаете так чтобы дифицита вообще небыло никакого? Как рыночная? сделайте нерыночную чтобы я прода закупал немеряно и жировал. ах да забыл кнопку выиграть пожалуйсто тоже*
Всё относительно, стоит поменять нейтрал как ты сказал - тутже придётся менять балансировку юнитов, а возможно и решать в результате возникшие новые рассовые проблемы. Всё это разрабам.
Много работы мало толку.
Если это личная выгода - тот тут её не будет - ибо все будут поставленны в одинаковые условия и все будут получать настолькоже больше выгоды насколько и ты а гдето и наоборот - смысл в том что в общей массе с условием неизменнившейся активности ты останешся такимже каким и был а недовольных будет больше в виду сложившегося дисбаланса - вывод и разрабы вспотели и игроки недовольны.
Говорите дисбаланс7 А в чём именно? По вашему юниты 3-4го уровня изначально задумывались как прослой и если появиться возможность строить их на ударку будет дисбаланс? А я думаю что наоборот.
Ну так и строй 3 либо 4 уровень как ударку, кто тебе не даёт. Есть миры, где много колоний. Переедь туда, будет много центральных сот и заживёшь на славу. Можно еще покупать или менять и тд. Или ты хочешь чтобы всё и сразу???
Говорите дисбаланс7 А в чём именно? По вашему юниты 3-4го уровня изначально задумывались как прослой и если появиться возможность строить их на ударку будет дисбаланс? А я думаю что наоборот.
тебе как тестеру не понять наших годами устоявшихся правил
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
нет нет и нет
а вот насчёт маленьких домов для учёных +50 умников, идея на редкость здравая
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей