Стрелец - очень хороший мир. Играю в сфере только из-за того, что мне крайне удобно в Стрельце. Но вчера меня переселили в Волка. Энергия ушла в глубокий минус, производство основного ресурса упало до половины. Ну какой мне смысл дальше играть, люди?
Всемогущие господа владельцы Сферы, пожалуйста, может есть возможность отмены качества Стрельца, как приемника и сделаеть его таким же миром, как и все, только с его свойствами. Ведь на Стрельце уже есть у людей и миллиардные армии, и Снегурочки, и мимикри-дроны.
Многие ведь бросают играть быстро, а переехать без желания - это все равно, что заново начать. У меня на это нет сил, такое чувство, что все было зря.
Очень сильно прошу вернуть меня в Сферу Стрельца. Спасибо.
можно поддержать, равзе терры мало? стрела довольно не нубский мир:) а и-за того что его сделали приемкой он стал просто вымирать.... новичков оттуда кидает, то на волк то на орион, или это политика поддержания ори с волком чтоб миры не вымерли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей