|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
KPOCCAB4Egg
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Предлагаю по некоторой аналогии с артефактами ввести старение юнитов. Но естественно не разделять всех юнитов по возрасту, а что бы при заходе на соту было системное сообщения типа
17.07.2009 17:28 На соте . ... . погибло ...% армии от старости
процент при этом дожен зависить от времени прошедшего после последнего захода и может быть прогрессирующим
Это так сказать будет мера по борьбе с накопительством 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KPOCCAB4Egg
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Ещё забыл добавить что прогрессия может зависить от двух факторов:
1) время прошедшее после последнего захода
2) общее количество форса

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KPOCCAB4Egg
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
|
Ты просто не знаешь какая будет веселуха! Никаких сборок не будет, в любой даже самой старой сфере будет как в недавно открывшийся, будут иметь значение не пятикратки, а противоюниты, никому не жалко будет полететь всем форсом на мясо! и многое другое! Сейчас конечно всем жалко если накопленное за годы игры ии начнёт исчезать, но надо товарищи перебороть в себе эту жадность и склонность к накопительству ибо игра станет совсем другой! Можно например будет запросто отдохнуть от игры месяц-два и вернуться с новыми силами не побоявшись что за это время безнадёжно отстал, отстроить за недельку столько форса сколько в среднем у каждого игрока и безжалостна ломануться в бой на мясо. А уж новичкам будет намного легче начинать, сейчас они начнут, глянут на безнадёгу и бросят ибо перспективы догнать тех кто начал хотя бы на пару лет раньше близки к нулю, а вечно ныкаться от них не торкает; следовательно потенциальных противников будет больше.
Главное довести эту идею до всех игроков !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KPOCCAB4Egg
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Всё просто, смотриш на дату регистрации предлагающего и 95% предложений можно даже не смотреть)) Он же даже не читает обоснованой критики, я вот решил что так лучше для всех и ... цензировано ... на остальных. Правильной дорогой идете товарищь.
Вы удивительно умны и догадливы, да можно запросто посмотреть на время регистрации и сказать что чел нуп и лох, но я например начал играть раньше того времени регистрации на которое Вы смотрите, просто я потом объединял аккаунты. Кроме того я на 100% был уверен в негативной реакции большинства игроков и я отчасти понимаю такую реакцию потому что сам имею в некоторых мирах ИИ заметно больше среднего. Однако попробуйте посмотреть на предложение объективно и мысленно отстранившись от своего коллекционирования форса и артов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nn_pnv
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |