Пишу тут не ходов, а часов, потому как есть ускоренные миры типа терры, стрелы и змеи, где время сохранности равно уже не 5 часам, а 2,5...Вообще какая-то несправедливость, почему вообще 5 часов взяли, я сплю 12 часов люди, я чего 2 раза просыпаться должен ? Это ненормально, новички из-за этого и бросают, сделайте нормальные человеческие условия, нормальному человеку-активу отойти от компа нельзя. Да и вообще откуда такая несправедливость для людей в х2 мирах, время то там хоть и течет в 2 раза быстрее, а в реале нет...Им вообще 4-5 раз просыпаться. Если админы начнут думать как нормальные люди с нормальным графиком, то думаю народу здесь прибавится.
Внимательно выбирайте варианты, там есть варианты с одинаковым временем для х1 и х2 миров.
Этой игре уже пошол седьмой год ,и тут с самого начала заложено 5 часов.
Ты сюда играть пришел,адреналин,общение.
Если хочеш спать то выбирай путь археолога или научника и тогда спи спокойно.
не всем дано постоянно жить в игре..
пожет ввести опцию... "помещать ВСЕ ресурсы в хранилище в течении .... часов"
и все ресурсы автоматом будут туда помещаться, и никто к ним не может получить к ним доступ (даже игрок) в течении этого времени
_________________ шел-упал- очнулся-гипс!!! не ходи куда попало...а попало беги
не всем дано постоянно жить в игре..
пожет ввести опцию... "помещать ВСЕ ресурсы в хранилище в течении .... часов"
и все ресурсы автоматом будут туда помещаться, и никто к ним не может получить к ним доступ (даже игрок) в течении этого времени
кто тебе мешает помещать в торгователь, на определенное количество часов, у новичка не может быть много ресов. чтоб их так жалеть что украли, это и так знают по этому мало им кто интересуется, а опытному игроку известно что с ресами сделать чтоб их не с тырили
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
ыыыыы))))) спит он по 12 часов... харашо живецо те.... раньше вон ваще ни убежишь ни хранилишь ни щитов... и ниче народ играл и продолжает играть.... так чта любишь поспать качай науку или артики копай (как раз по 12 часов роюцо)
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя