В идеале, сделали бы с 12.00 по 13.00 по МСК. Обеденный перерывчик такой. Думю никого не напрягало бы.. А тут, как специально заставляют ночью куролесить
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
аккурат интерсено тем кто живет на Дальнем Востоке.
Действительно.. у нас же все в основном оттуда... Спасибо что напомнил...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Цитата:
предлагаю перенести даунов на 1-2 часа назад
В идеале, сделали бы с 12.00 по 13.00 по МСК. Обеденный перерывчик такой. Думю никого не напрягало бы.. А тут, как специально заставляют ночью куролесить
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
_________________ Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!!Я знаю бобров,я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! BFG-VIVO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей