|
Темы без ответов | Активные темы
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: не надоело пинать тех у кого реал не позволяет сутками в игре сидеть? с такими же как сами игроками слабо воевать?
Не надоело, не играешь - проиграл.
Разнообразие никогда не помешает.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tayno
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Я считаю введение такого типа укрытия никак не помешает атаке, просто те кто хлопал воротами туда сюда будут отправлять армию в укрытие, вот и всё. Если им будет удобней это ещё не значит что остальным будет хуже. К тому же многое зависит от того как настроить время полёта до укрытия, если всего полчаса-час то это одно, если например часов 6 то это уже другое.
при таком способе укрытия, обороняющийся без проблем будет впихивать проклады в волны с разрывом в 1-2 секунды.....на живых игроков полёты будут подобны самоубийтву.
чем отличается предложеное тобою укрытие от выставления армии в коннектор?
_________________ Кассиопея, Персей (2004-2005) Легионер Хаоса
Стрелец (2011) Легионер Хаоса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KPOCCAB4Egg
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я считаю введение такого типа укрытия никак не помешает атаке, просто те кто хлопал воротами туда сюда будут отправлять армию в укрытие, вот и всё. Если им будет удобней это ещё не значит что остальным будет хуже. К тому же многое зависит от того как настроить время полёта до укрытия, если всего полчаса-час то это одно, если например часов 6 то это уже другое.
при таком способе укрытия, обороняющийся без проблем будет впихивать проклады в волны с разрывом в 1-2 секунды.....на живых игроков полёты будут подобны самоубийтву.
чем отличается предложеное тобою укрытие от выставления армии в коннектор?
во-первых если ты зашёл на соту а там уже бой, а у тебя в укрытии заныканы прослои, но после того как ты нажмёшь их вернуть они будут возвращатся например 3 часа, как ты впихнёшь прослои между волнами в 1-2 секунды? во-вторых если ты уже на соте и ждёшь прилёта противника это ничем не будет особо отличатся от того что есть сейчас - просто отправлять армии на защиту, соседа или своей же колонии, а потом возвращать их что б попали между волнами.
в-третьих от коннектора отличается тем что туда можно выставить только на конкретное время, при чём не больше 99 часов, так же как и в укрытие, а надо что бы можно было отправить армию в укрытие на неопределённое время, а потом вернуть когда понадобится + время полёта до укрытия.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yobibyte
|
|
|
ИМХО такая модернизация укрытия даст еще одно преимущество в защите и сделает всех фактически бессмертными. Сныкал армию навсегда, когда нужно - вынул, поюзал, опять сныкал. Летает на тебя кто-то, или нет - уже паралельно.
Хотя у меня тоже возникали идеи модернизации укрытия.
1) Было бы неплохо сделать возможность продлевания сидения армии в укрытии.
- Пример 1: по случайному стечению обстоятельств вражеская армия прилетает на соту какраз чрез секунду после возврата домашки из укрытия. А имея возможность продлить сидение в укрытии, я просто докину 1 ход.
- Пример 2: Возвращаюсь с работы обычно в 18:30. Потому утром прячу армию до 19:00. И тут в обед меня пригласили куда-то на пиво после работы. Я себе преспокойно докинул укрытию пару часов и не стою перед выбором между компанией друзей и риском потерять всё нажитое непосильным трудом.
Во избежание описанных выше проблем можно ограничить использование данной фичи 1 или 2 разами. Типа 1 раз продлил срок и всё, нужно ждать возврата из укрытия, отправлять туда по-новой, и снова иметь право на 1 продление.
2) Сделать так же укрытие для ресурсов. Аналог выставления их на торг на своё имя. Тоесть возможности игроков ничуть не расширяются, но прятать ресы становится удобнее. Например в окошке 5 полей ввода ресурсов, поле ввода кол-ва ходов и кнопка "спрятать". Естественно с правом единичного продления времени укрытия (см. предложение 1)
|
 |