Дабы не загружать форум лишними топиками принято решение обосноваться здесь...
Теперь всю критику и все предложения по улучшению форума просьба оставлять здеся!
_________________ [size=75][b]
Прижимаясь щекою к колючей траве,
Утекать словно звон ручейком в бесконечность.
И ступать по протоптанной солнцем тропе,
Погружаясь как в сон золотой, в безупречность.[/b][/size]
[url=http://www.mistworld.ru]:fh018:[/url]
Всем Модераторам и Хранителям иметь под рукой толковый словарь, а то некоторые не знают значение слов ими употребляемыми.
Особые знатоки словестности могут пользоваться Библией.
Значение так любимых ими слов ХАМСТВО и ЭТИКА они могут найти в любой поисковой проге.
Уважаемые Админы, Хранители, Модераторы. Если вы примите мою просьбу и почитаете толковый словарь, то посмотрите еще значение слов: Самодурство и Безпредел.
Чтобы перейти из одного подраздела в другой в разделе определенной сферы (Пегаса, Скормиона и т.д),приходится выходить в общий список всех (!) разделов и искать список подразделов своей сферы заново.... неудобно ((
Чтобы перейти из одного подраздела в другой в разделе определенной сферы (Пегаса, Скормиона и т.д),приходится выходить в общий список всех (!) разделов и искать список подразделов своей сферы заново.... неудобно ((
Для этого есть Механизм - Перейти - там можно прыгать быстро по "подразделам" той или иной сферы..или вообще перейти в другой форум.
Но у мну как раз Критика - по этому механизму.
После авторизованного входа в Форум ДС - у меня появлятся права на работу в некоторых других форумах/разделах - Сенат, Премиум-форум, Форум связанный с турниром...но почему-то в списке форумов на которые я могу быстро "перейти" с помощью вышеуказанного механизма - они отсутсвуют (т.е. этот список статичен и не обновляется в зависимости от прав доступа игрока). Это можно поправить ??
_________________ МИД ТС - Орион
Храни меня господь от тех, кому я верю, кому не верю - остерегусь я сам.
это встраивается в страницу "просмотр темы"
может стоит это выкинуть ведь внизу есть механизим перехода
тем более что ie эти теги никак не отражает
может и серверы меньше падать будут...
Чат непользуется популярностью из за его примитивности. Есть предложение зделать его более продуманным ведь в нем проще общатся и быстрее приходит ответ на остро возникшую проблему
Ponemetski писал(а):
форум тяжелый, мног графики, авоторов и т.п. тут посмотрел его в виде html и ужаснулся...
..[/code]
это встраивается в страницу "просмотр темы" может стоит это выкинуть ведь внизу есть механизим перехода тем более что ie эти теги никак не отражает может и серверы меньше падать будут...
Весь этот код используется для того что бы была возможность переходить по темам!
(если кто не заметил или не знает, то это снизу есть окошечко такое с надписью "Перейти")
Удачи
есть маханькая проблема, т.е. было бы хорошо добавить возможность управления листом мне бы было удобно ставить последнее сообщение на первый лист т.е. в обратном порядке; следушее в пользователях добавил бы поиск именно по первой букве я вот хочу найти всех кто из моего города и назнаить встречу через пм - былобы неплохо сообщение оставленное в пм отоброжалось бы на стронице входа в сферу на этой (http://ds.rambler.ru/ds/index_start.php) что то типа у вас сообщения в пм.
заранее спасибо за оставленное сообщение в пм о том будет ли такая возможность.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
Предлагаю сделать с форумом такую штуку, т.к. кол-во миров увеличивается, то и кол-во веток форума растет Орион пиво, продажа, покупка, договоры , Каса пиво, -//- и т.д.
Я стал обращать внимание что стало уже достаточно много времени уходить чтобы дойти до закрытого форума..
Может есть смысл сделать кнопочку такую, которая бы закрывала, например, мир целиком.. играешь на касе и в змее закрыл все остальные части (орион, андромеду, персей и прочие) и главное чтобы она запоминала что закрыл.. или профиле чтобы можно было ставить что я хочу видеть...
TIBLA писал(а):
Предлагаю сделать с форумом такую штуку, т.к. кол-во миров увеличивается, то и кол-во веток форума растет Орион пиво, продажа, покупка, договоры , Каса пиво, -//- и т.д. Я стал обращать внимание что стало уже достаточно много времени уходить чтобы дойти до закрытого форума..
Может есть смысл сделать кнопочку такую, которая бы закрывала, например, мир целиком.. играешь на касе и в змее закрыл все остальные части (орион, андромеду, персей и прочие) и главное чтобы она запоминала что закрыл.. или профиле чтобы можно было ставить что я хочу видеть...
Очень хорошая мысля, сам иногда в этом бардаке блуждаю часами в поисках нужного, но к сажелению данный форумный движек этого не держит... Придется терпеть
citir. glavnuju str.:
" Игра идёт в реальном времени круглосуточно и без остановки."
duaju, eto nepravda. nado otkorrektirovatj. poto zhe menjshe voprosov..
_________________ :snipersmilie: делай что делаешь и будь что будет!
контакт: http://tele2.eclub.lv/ потом
тел. .[color=gray] [u]8241048[/u][/color], и написать mess.
skype.com: ivan_romanoff
Сделать "быстрый ответ" ОДНОЗНАЧНО!!!
и ОДНОЗНАЧНО сделать возможность поместить ник в окно ответа простым кликом на него. (это поможет избежать ненужного большого цитирования во многих случаях)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость