В процессе работы выявил что людям интересны следующие услуги:
1. Перенос уникального здания на свободное место на соте. Требуется в основном для переноса Фабрики микрочипов/Протоплпазменной печи/Собора со скал на землю и наоборот. Может ещё для чего сгодится. Снести эти здания нельзя, но может можно както найти возможность помменять координаты их постройки. Или хоть разрешить строить их 2 чтоб потом 1 снести - естественно строить 2 и сносить 1 не игроку, а админу.
2. Проверка соты на признаки жизни. Частенько бывает что люди хотят переехать, но их место занято. Причём явно неактивным игроком, возможно даже не открывшимся или просто кормушкой. А чистки всё нет и нет. Такие люди не против заплатить пару лишних дензнаков чтоб не мониторить ежедневно вожделенный комплекс, а получить ответ - подлежит ли мешающая сота удалению или нет. Можно ли устраивать такие внеочередные точечные проверки за отдельную плату?
3. Скидки при групповых/альянсовых переездах. До сих опр было только для переездов между мирами. В соседней теме человек поднял вопрос и о переездах по кольцам - значит спрос есть, вот я и решил добавить в свой список. Да и сам давеча офрмил переезд несколькоих сот сразу в рамках 1 компании. Но это пока действуют празднечные скидки.
Написал в открытом разделе чтоб люди могли выразить свою заинтересованность в данных услугах, если она конечтоже есть, или возможно предложить свои.
Просьба админов оценить свои возможности по реализайии этих услуг, а также потребности по их оплате.
1. Перенос уникального здания на свободное место на соте. Требуется в основном для переноса Фабрики микрочипов/Протоплпазменной печи/Собора со скал на землю и наоборот. Может ещё для чего сгодится. Снести эти здания нельзя, но может можно както найти возможность помменять координаты их постройки. Или хоть разрешить строить их 2 чтоб потом 1 снести - естественно строить 2 и сносить 1 не игроку, а админу.
очень хотелось бы, что бы такая услуга была!!!!
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
я крайне удивился узнав о невозможности такого переноса. АДМИНАМ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ?
странно, что об этом ни кто не подумал, составляя прайс на услуги. у меня 2 фабрики микрочипов требуют переноса, даже по 50р. это уже деньги. а таких людей много...
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАКОЙ УСЛУГОЙ.
1) Сделаем, наверное. Пока на это нет рук.
2) Мы это делаем и так. Если игрок явно неактивен долгое время, и при этом сота неразвита, мы удаляем соту и перевозим игрока.
3) Скидки даём по, рассматриваем индивидуально.
Невероятно хотелось бы, хоть по 300 , хоть по 500 - но чтоб можно было.
Присоединюсь: ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАКОЙ УСЛУГОЙ.
Совершенно точно помню - переносил два собора, снесли их, я ручками снёс продиумницы, построил соборы, построил вместо них монолиты. Разве сейчас по другому?
У меня предложение ввести новую платную услугу. Допустим, чтобы я мог за деньги поменять своих камикадзе на равное в эквиваленте продиума количество огнеметчиков. Я думаю, что это услуга будет пользоваться большим спросом. Большая просьба к админам рассмотреть мое предложение!
У меня предложение ввести новую платную услугу. Допустим, чтобы я мог за деньги поменять своих камикадзе на равное в эквиваленте продиума количество огнеметчиков. Я думаю, что это услуга будет пользоваться большим спросом. Большая просьба к админам рассмотреть мое предложение!
Не рассмотрят - продажа высших юнитов за реал. Развивайте науку и стройте сами.
Цитата:
2) Мы это делаем и так. Если игрок явно неактивен долгое время, и при этом сота неразвита, мы удаляем соту и перевозим игрока.
Несколько дней обивали пороги и пытлись найти того кто смог бы в этом помочь.Ответ был один, "забанят,через месяц бот сотрёт".Очень много игроков не смогли воспользоваться скидками и возможностью переехать в желаемый комплекс.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя