Вот я удивляюсь: игроки недовольны из-за багов, а админы говорят: "делаем,делаем..". А делают плохо: или ничего не делают, или делают так, что потом появится ещё десяток багов.
Ладно это: админы ещё и наобещали гору: какие-то аватарки, диверсия, шпионаж, новые юниты....
Короче, админы: сначало разберите свои обещания, потом приступите к багам, а только потом делайте нововведения.
Да и вообще аминам ща ужас: сзади игроки, сверху баги, спереди - обещания. А кто виноват?
_________________ http://gluk-bots.narod.ru - подобранные глюки и пр.
Глюк природы
Короче, админы: сначало разберите свои обещания, потом приступите к багам, а только потом делайте нововведения.
Нет, баги бросать нельзя!!
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Слышь ты , прежде чем критиковать кого-то представь себя на их месте у них и так дел погорло и еще ты тут прилез.... ! ! ! !
А кто виноват? Может, я? Так наобещали, знали же. И такую сложную игру сделали, что в своём же коде запутались. Потом, видно, дебагить надоело, нововведения делать стали.
Глюк природы
Цитата:
Цитата:
Слышь ты , прежде чем критиковать кого-то представь себя на их месте у них и так дел погорло и еще ты тут прилез.... ! ! ! !
А кто виноват? Может, я? Так наобещали, знали же. И такую сложную игру сделали, что в своём же коде запутались. Потом, видно, дебагить надоело, нововведения делать стали.
чем ты так недоволен - то конкретно ? ты чего не понимаешь что развитие и порождает баги ?
одно от другого не отделимо. ты где играешь ? в каком мире ? что у тебя не клеится ?
на следующей неделе последние из известных военных багов в новой версии закроем, кстати
отчет повешу в новостях
Типа, раз багни устраняют - это хорошо. Но я, думаю, сначало нужно устранить ВСЕ БАГИ (ан не только какого-то типа), а только потом уже делать нововведения. Потом, устранить баги от этих новшеств, потом снова что-то нововвести...
Глюк природы
мда. обожаю максималистов. "Снесите ВСЕ баги". С этим к Биллу Гейтсу - предварительно снеся винду. И вообще - без ошибок работает тот, кто ничего не делает. Есть претензия, баги - пишите в соответствующий раздел, там их быстро и валидно фиксят.
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя