|
Темы без ответов | Активные темы
|
salabim
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: поскольку нейтрал пишу официально от себя.... а с каких пор нейтралам домахи вскрывают без их ведома? в частности товарищь салабим крепко полетал на вдруг открывшуюся без моего ведома домашку? это как называть такие вещи?! опять про чечню что чаще надо соту обновлять будете плести? - это вопрос для так называемого ДВ.
Ну а как еще грабить и БО набивать-то?
Мы только так и делаем. Сал открывает ворота и летаем, Но зато всегда обратно закрываем за собой  Так что тут все аккуратно без беспредела.
А вот по твоему поводу мы обязательно напишем в ДВ!!! Такого свинства я давно не видел. С какой радости ты залез к себе на соту до того как мы закончили??? У тебя совесть есть? Кто тебе позволил воровать у нас уже практически наш БО????
ДВ обязаны расследовать данный случай и примерно тебя наказать! Желательно выплатить нам компенсацию морального вреда!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: идите ...цензировано... ребята а я пойду в черную дыру.
Черт, умеешь же ты напугать...
А по поводу открытия ворот - память вернулась? Или черная дыра?
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: че ты лыбу давиш я не понял...утюги в дв мне еще на змее объяснили мою умственную несосотоятельность...странно что таки вещи не происходят в астроимперии и в весте где тоже есть бвги иногда и где я тоже играю....наверное потому что первая игрушка португальская а вторая - немецкая...если до вас с первого раза не доходит то повторю еще раз...какого ...цензировано... моя домашка открылась без моего ведома? к тебе експрессо по колонии вопросов нет так что отвечать и делать умный вид необязательно вовсе.
ДВ способно оценить умственную состоятельность???? Ну не ври... Они, однозначно, не стали бы заниматься оценкой. Они вообще ничем никогда не занимаются - с чего бы им делать ради тебя исключение?
Приписывать людям несуществующие качества непорядочно! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Почему вдруг псолао так всполощились  ))) Этот ал тут каким боком влез? Упрёки то в сторону ДВ. Или звёздная болезнь?
lamer13, не нужен ты никому, расслабься и играйся ))
Действительно, причем тут ПСОЛАО. Как точно странный, но вездессущий Great_Darth_Zonne, задает вопросы. Врядли хоть кто-то из здесь присутствующих обратит внимание что обращение было к члену альянса ПСОЛАО. Поэтому, благодаря автору того поста сразу видно, что мы тут не при чем. Спасибо тебе Great_Darth_Zonne - что бы мы без тебя делали. До сих пор бы мучались от этих жутких обвинений. Низкий тебе поклон.
А уж Ламер как счастлив теперь - в които веки он сможет расслабиться... Что бы мы без тебя делали... Благодетель ты наш.
Маленькое отступление - я что-то не нашел тебя в рейтинге Рога - ты не подскажешь кому мне поклоны бить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Great_Darth_Zonne
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Врядли хоть кто-то из здесь присутствующих обратит внимание что обращение было к члену альянса ПСОЛАО
Это тебе приснилось. Или правда считаешь админы синонимом своему алу? )) Медицина тут бессильна 
_________________ Пришёл. Увидел. Нафлудил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Врядли хоть кто-то из здесь присутствующих обратит внимание что обращение было к члену альянса ПСОЛАО
Это тебе приснилось. Или правда считаешь админы синонимом своему алу? )) Медицина тут бессильна 
Точно, конечно, Салабим в изначальном посте присутствовал в качестве жертвы! И как я не заметил
А медицина ТУТ (в этом форуме) точно бессильна... Что не день, а вы тут... Разочаровался я в медицине 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lamer13
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата:
Маленькое отступление - я что-то не нашел тебя в рейтинге Рога - ты не подскажешь кому мне поклоны бить?
Да не обращай на него внимание - это собачка пришла потяфкать. Читать не умеет, но флудерастить уже научилась.
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |