|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
magicdak
|
Заголовок сообщения: Альянс Водолея [AV] Добавлено: Вс апр 26, 2009 22:33 |
|
Зарегистрирован: Сб окт 29, 2005 0:56 Сообщения: 1668 Откуда: Самара
|
сабж..
заявки тут или в асю - не первый год знаем друг друга...
наш форум тут: http://av-edinorog.ucoz.ru/
ЗЫ жители из других миров - вэлкам в нашу дружную компанию! будем рады знакомству! 
_________________ ~~~~~~~~~~~~
"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано" (С) Лао Цзы
"Так это-же пиксели!!!" (С) magicdak
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazarussia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 30, 2009 9:50 |
|
 |
Кователь кадериума |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 22, 2007 17:02 Сообщения: 72 Откуда: Смоленск
|
Здесь Элита!
Ждем бойцов!
_________________ EMPIRE
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
magicdak
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 30, 2009 16:15 |
|
|
d2815z писал(а): :( без стразов никак ?
Тссссс..... это PR такой... 
"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано" (С) Лао Цзы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MegaConstructor
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт июн 19, 2009 8:43 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2003 17:29 Сообщения: 2860 Откуда: и куда
|
mazarussia писал(а): Здесь Элита! Ждем бойцов!
А бойцов ждем в гости или как? 
_________________ -------------------------------------------------------------- ЕДИНОРОГ - [PPP] Тестер первача
 --------------------------------------------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAKSHAZ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб июн 20, 2009 11:46 |
|
 |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 13, 2004 11:26 Сообщения: 9567 Откуда: Севастополь
|
MegaConstructor писал(а): mazarussia писал(а): Здесь Элита! Ждем бойцов! А бойцов ждем в гости или как?  мегыч шо ты тут делаеш??? тут я сно написали что тут тока элита а не какието там папуасы  кста я на гипе такой ал вырезал полностью одын 
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
 Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT] Скайп rakshaz_ppp
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
magicdak
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс июн 28, 2009 12:32 |
|
|
MegaConstructor писал(а): mazarussia писал(а): Здесь Элита! Ждем бойцов! А бойцов ждем в гости или как? 
всегда рады... и в альянс, и в гости - да все приходите!!!
Мега-супе-пупер воро-псо-лисовый сэйшн забабахаем!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasman05
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июл 02, 2009 20:36 |
|
Зарегистрирован: Вт май 10, 2005 16:47 Сообщения: 735 Откуда: у людей деньги
|
тыц-тыц-тыц!!!! Бульк-бульк-бульк!!!!
....Начинаем
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MegaConstructor
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июл 02, 2009 21:23 |
|
 |
 |
 |
|
Tasman05 писал(а): тыц-тыц-тыц!!!! Бульк-бульк-бульк!!!! ....Начинаем
Есть чо?
_________________ -------------------------------------------------------------- ЕДИНОРОГ - [PPP] Тестер первача
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MegaConstructor
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июл 02, 2009 21:44 |
|
 |
 |
 |
|
d2815z писал(а): шишки есть
забей, адрес куды слать знаешь, персональным лотом ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
magicdak
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб июл 18, 2009 17:12 |
|
|
MegaConstructor писал(а): d2815z писал(а): шишки есть забей, адрес куды слать знаешь, персональным лотом ))
мы не в Голландии, господа... аккуратнее... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
magicdak
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб июл 18, 2009 21:27 |
|
|
d2815z писал(а): ты посмотри где мы и где аккуратней 
посмотрел на твою аватару и подумал - ты прав... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
totaldeath
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс июл 19, 2009 9:50 |
|
 |
Генерал сотового комплекса |
 |
|
Я никак нигде сотому немалому хозяйству и не хозяин (ну, один из многих праведных), поэтому и смогу заявить красиво очень немного, угумс.
Но, тупо я смогу находить эти йопти, и устанавливать эти вааши алаа-арты, блям-блямс ))
Тагже даже, смогу даже и я даже и тут у вас - просто тупо ... цензировано ... отстроить эту злую(*иппануччиус) воранерскую тупо-добывалку разо-кадовую соту - с будущим цук законным сливом добыч тольки на ВнАШи военные заводы (тута в обмен на ресовые арты, конечно).
Все играютц, квак умеютц. А умеютц ВСЕ обычно плохо, но это сцук, не важно. Йа давно Уже простил Всех Йух за не-знанье, за рыпанье, йихз от-важно.
Не шлите тупо мне пасс (от ала где я) в зеленку - и пусть у нас хотя-бы ещё одна опора доплюсуется, хотя ваше распространение мнений мне каг-бы и пофиг, но все мои неактивные аларты - для вас установлю очень и сразу!
Да, братан, это судьба. Я был призван тут типа как игрок для одного ала мегаала в мега мире, но не нжадничкаль, и поэтому сегодня я - игрок для нескольких миров и алов. Создатели были недостаточные ограничить уроды, но это же, сцукх совсем не означает моего недостаточного участия в судьбе каждого и даже этого мира.
Я "тутвам" играю. Я "тутвам" делаю то, что я могу.
И я "тутвам" по-своему тупо-честно многое смогу сделать всякому альянсу сейчас, даже и больше, пусть с Вашей Помощью, хотя, это как-бы мне и совершенно неважно, и глупо никому ненужно...
Я "тутвам" не воздвигаю свое понятие про личное государство и государственность, я тупо пытаюсь участвовать в этом вашем новом замесе, но ... не слышу отклика, и значит сцукхо, фейл, зря.
(Да, Йа лишний тупиццо и зря крикун Ктулху, но сколько наемников было, тут из игрокофф где еще много наших всегда солдат ранее пришло и ВЕЗДЕ тут они тупо увидели один только Легиона красный свет ДЛЯ ИХ ДУРИ незнания и запрета, а Мы можем Многое, и обычно Делаем Всё возможное, как бы не было это Вам и Вашим завидно, Легионы сцукхи, но оне и можут.)
ВЫ ПРОСТО ЭЛИТА, ТУПО ДА, И ЭТО КАК-БЫ ВАШ БОГ - ВАШ БОТ ВАС ТАК НАЗЫВАЕТ, ДА?
Если здесь Вас имеиццо для игры лишь только тупо куча типа это "Элита Бойцов" - то мне неЧЕГО здесь делать РАЗ - ИБО ВСЕ КУПЛЕНО и не будет по другому.
Если ВСЕ что здесь имеиццо это тиупо продажно-куплено-дешевухо дрянн куча "Бойцов Элиты - то мне неЧЕГО здесь делать ДВА - отдыхайте, незамеченые никем, ваше право.
Последний раз редактировалось totaldeath Вс июл 19, 2009 12:21, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |