Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Цитата:
Да, отбивает себя за 3 месяца (у кого +25% - за 2 с небольшим).
за 1-2 месяца сейчас крохи сотовые, поэтому огр подороже.
странно странно у меня базавоя добыча 18500.... и за 7 месяцев окупится только 10 256 400 када обьясните как это получилось что этот арт окупится за 3 месяца?
_________________ Ура 21 .04 .09 я стал ПАПОЙ в двойне у меня зачечательный мальчик и красавица дочь...
С момента открытия Мельса, буквально через неделю с небольшим появятся кадовые соты, где в графе "Производящих зданий" Здания Убежище цифры будут в 2,5 раза выше, чем у Вас сейчас. Тем самым сокращая сроки окупаемости в 2,5 раза.
Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Цитата:
С момента открытия Мельса, буквально через неделю с небольшим появятся кадовые соты, где в графе "Производящих зданий" Здания Убежище цифры будут в 2,5 раза выше, чем у Вас сейчас. Тем самым сокращая сроки окупаемости в 2,5 раза.
Как раз под открытие мельса, собственно...
останется за малым накопить 11кк када лично у меня самое большое количество када на соте было 7кк не сердитесь на меня просто по флудить охото
_________________ Ура 21 .04 .09 я стал ПАПОЙ в двойне у меня зачечательный мальчик и красавица дочь...
Цитата:
Как раз под открытие мельса, собственно...
в кадовые комплексы будут требоваться комплексные арты да и первые колонии скорей пойдут под науку[/u]
...тем самым высвободив место на домашках.
комплами заюбъются комплексы не ранее, чем через 1,5 года.
а выхлоп от от комплов начинается от средних, относительно сотовых огров.
на всей ворании остановлены заводы, кад поднялся в цене в связи с диким увеличение спроса, все все продают друг другу исключительно за кад, прод стал 1 к 1 к каду... чем же все это закончится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей