а уж насколько сумарно больше просранного форса так что тут Ворон тоже проиграл в этом показателе вам все проиграли... Орион первый по просранному форсу, ура товарищи!!!!!
Ты не поверишь, но при стирании мира потери абсолютно всех альянсов составят 100% форса. Так что, в этом показателе не может быть проигравших и победунов
Да и вообще, никто на ГП своего форса не потерял нисколько. Можешь, кстати, переехать на Орион и убедиться, что наш форс - всё ещё при нас
А вот по количеству убитого форса (пусть это и псевдофорс), Ворон и в самом деле оказался лишь на третьем месте после Ориона (601 лярд Ворона против 611 лярдов Ориона)
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
не устали ишо???
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Я токмо разогреваться начал
У меня ж каникулы начались, вот я и дорвался хоть бы и до форума. Доказал бы и делом, но ваши победиллы очканули "дать шанс" и остались в дураках даже по своим же собственным подсчетам
ну ты молодец... герой..тыкать пальчиками в пупок научилси как взрослый.. и нагибалка у вас со Снежком большая ужо вы главное теперь аккуратнее..когда при случае будете делом доказывать.....а то я волнуюсь ужо...
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Забавные такие. Вообщем вывод один -Лев победил. По соотношению -привезённого форса.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
ну вообщето ОРИК на втором месте ....а потом следом ВОРОН раззуй глазки птичко
Цитата:
А вот по количеству убитого форса (пусть это и псевдофорс), Ворон и в самом деле оказался лишь на третьем месте после Ориона (601 лярд Ворона против 611 лярдов Ориона)
По количеству убитого форса Орион делит свое место с Фениксом и в общем зачете сильно падает от этого вниз, или нужно напомнить, что ваши альянсы были составными?
Если что, это именно вы весь турнир склоняли наши альянсы как орионовские, а фениксян старательно игнорировали. Вспомнили о них лишь когда оказалось, что мы утерли вам нос по БР
Я не забывал и не забуду о наличии составных альянсов Ориона и Феникса.
Считать я умею. На Орионе помнится тоже есть человек, который в ладах с цифрами - Ptah_de_Gril. Если способностей тех представителей Ориона, которые этот топик читают недостаточно для проведения анализа, рекомендую, обратиться к знающему человеку.
Игроки Феникса, которые принимали участие в турнире отчасти имеют соты на Вороне, что-либо доказывать им на Псах нет смысла. БД с ними будут идти на Вороне в штатном режиме с теми альянсами, с которыми они захотели воевать.
PS: было бы интересно увидеть здесь Алекслича, считаю что он более качественный "тролль" и хорошенько бы вздул некоторых представителей Ориона на форуме - он изъясняется на более доступном диалекте.
Считать я умею. На Орионе помнится тоже есть человек, который в ладах с цифрами - Ptah_de_Gril. Если способностей тех представителей Ориона, которые этот топик читают недостаточно для проведения анализа, рекомендую, обратиться к знающему человеку
Блин. Я, к сожалению, не могу похвастаться знанием контингента Ворона, поэтому даже не знаю, к кому рекомендовать обратиться тебе, чтобы он перевел мои слова насчет того, что цифры ничего не доказали в силу различных систем измерения. Да и сами цифры оказались не в вашу пользу.
Зови сюда уж своего тролля, поразвлекаемся
Считать я умею. На Орионе помнится тоже есть человек, который в ладах с цифрами - Ptah_de_Gril. Если способностей тех представителей Ориона, которые этот топик читают недостаточно для проведения анализа, рекомендую, обратиться к знающему человеку
Блин. Я, к сожалению, не могу похвастаться знанием контингента Ворона, поэтому даже не знаю, к кому рекомендовать обратиться тебе, чтобы он перевел мои слова насчет того, что цифры ничего не доказали в силу различных систем измерения. Да и сами цифры оказались не в вашу пользу.
Зови сюда уж своего тролля, поразвлекаемся
Прикольные вы пацаны, орионовцы.
Сначала тон постов следующий: "Да мы самые крутые, да к нам боятся ехать, да всех порвем, да щас докажем, да щас покажем, бла-бла-бла...". Потом, когда оказывается все далеко не совсем так, ставиться новая пластинка с композицией "Да это все фигня, логи в обороне не принимаются, вот только в атаке логи считаются, бла-бла-бла....". Когда и это оказывается не аргументом, в ход идет последний довод под названием "да шо ж вы прицепились, я не я и лошадь не моя, мы вообще ехали просто так, туда-сюда форс поганять, так шо мы крутые и бла-бла-бла ..."
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Инк)
ну тебе не надоело уже? Как же убого смотрятся твои попытки что-то кому-до доказать, где НИ ОДИН ТВОЙ ИГРОК (из обоих алов) не сумел себя толком проявить.
Элборн сделал лог на пофигизме Эрика, "чел с ведром" сделал лог на спящем форсе. Остальные что? Что ты пытаешься тут сделать из Орика (и уже Фени) что-то классное и красивое? Хватит уже) поняли мы кто вы и что вы. И не только мы. Все уже поняли.
Выводы из всего этого турнира:
1. Форс Ориона намного больше (в 1.5-2 раза) форсов других сфер с скоростью 1Х.
2. Эридан приехал убиваться и убивать, хотя резон этом видели только они.
3. У Ориона (и части Феникса) так и не нашлось нормальных вояк, которыми так пугали столько лет остальные сферы.
4. Ворон приехал показать что воевать умеет, и не только числом (набралось не мало) но и умением и ОДНОЙ КОМАНДОЙ (считаю это главным плюсом во всем турнире для Ворона).
5. Орион в лице нескольких своих бойцов продолжает поддерживать реноме форумных болтунов, которым вместо игры подавай только форумные битвы.
6. Орион слил БОЛЬШЕ ВСЕГО ФОРСА. Эридан УБИЛ БОЛЬШЕ ВСЕГО, НО И ПОТЕРЯЛ почти столько же. Ворон на 2 месте по убитому форсу и 300-350 лярдов в плюсе по потерям (лучший показатель на турнире). Лев выбил тоже немало (учитывая его возможности). Армаг тоже повоевали на славу, соотношение потерь думаю даже в плюс (не факт).
И несколько дополнений по пунктам, дабы пояснить откуда они взялись:
3. По какой причине не нашли вояк и не собрали команду - абсолютно не важно. А то, что они не смогли использовать тот бОльший форс (нежели у остальных) для того чтобы выйти ХОТЯ БЫ В ПЛЮС, не говоря уже о победе (которую объявляли и до турнира и на его финише, не говоря уже о словах Инка после него) говорит о многом.
4. А какие "критерии" побед вывел для себя Инк или Эридан - это уже их форумное дело. Орион например обещал всех убить... а когда понял, что огребает от всех (понял поздно), начал кричать о драйве и атаках при потерях 1:1.
Никто ведь не считает персов победителями в битве против трехсот спартанцев (это я по сути и к Эридану, и к Орику, который СЛИЛ ФОРСА В ИТОГЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ).
5. В форумных битвах они считают себя победителями только вступив в дискуссию, не обращая внимания на общую идею спора, переводя стрелки и выстраивая свои критерии и выкручивания (интересно, если Орик угробился бы меньше, а убил больше всех = вы бы тут тоже кричали про драйв и БО?). Потому вести сколь нибудь конструктивный спор с представителями Ориона, которым как оказалось цифры не важны (считать-то не выгодно), имена не важны (у них ведь не было ни летунов толковых, и появился один защитник благодаря пофигизму атаки), ни общие моменты (в виде уважения к собеседнику и переходу на личные оскорбления и вульгарщину даже по отношению к женскому полу). Аля, "Мы с Ориона - нам все можно".
6. Цифры можете считать сами. Плюс-минус 20-40 лярдов потерь роли не сыграют в общей картине, суть останется та же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей