Новый SMS-номер (9685) в Казахстане не работает.
Несмотря на то, что ввели его давно, произвести через него оплату ни разу не удавалось. До сих пор пользовался старым (7712 - якобы официально закрытым). Но неделю назад действительно закрыли. И как теперь жить без примуса? )
Услугами дилера в Балтии не хочу пользоваться, потому что при переводе 60 евро я заплачу почти 30 евро комиссиии. Вебмани меня устраивает, НО:
1. Для того, чтобы сделать заказ и получить счет - мне надо завти в премиум-раздел.
2. Пароль для входа в премиум-раздел я не помню - не пользовался практически.
3. Е-майл был указан рабочий, я давно уволился, доступа к ящику нет.
И вообще не понимаю, зачем быть зарегенным, чтобы получить счет? А если я вообще посторонний для игры человек и просто хочу сделать подарок брату, свату, племяннику? Зачем усложныть? Достаточно сделать окно с ником при заказе и не усложнять жизнь.
Новый SMS-номер (9685) в Казахстане не работает.
Несмотря на то, что ввели его давно, произвести через него оплату ни разу не удавалось. До сих пор пользовался старым (7712 - якобы официально закрытым). Но неделю назад действительно закрыли. И как теперь жить без примуса? )
Плохо но работает, инохда нормуль уходит, нохда пишет что не может быть доставлено и будет обработано позже (в этом случае если в течении суток примус не упал, то отсылаю вторую смс и получаю примус на 2 недели)
_________________ No pasaran!!!
[b]Офигевший Скорпионец третирующий окружающую субреальность[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей