Отправил смс с текстом - DSR PREMIUM _The_Godfather_
на номер 7250(Украина), оператор Life
Пришел ответ что премиум включен на 10 дней, около часа назад, до сих пор не включили, раньше включали сразу, потому и пишу...
Отправил смс с текстом - DSR PREMIUM _The_Godfather_
на номер 7250(Украина), оператор Life
Пришел ответ что премиум включен на 10 дней, около часа назад, до сих пор не включили, раньше включали сразу, потому и пишу...
Прошло 15 часов, према нет...
Не могу найти у нас вашу смс. С какого телефонного номера отправляли? (можно в ПМ)
отправил примерно час назад 2 смсм на покупку према на номер 7250 (Украина)
первый раз тупонул отправил без текста просто с точкой (залипает клава на телефоне)
второй раз отправил правельно -DS PREMIUM Only1st... сотовый оператор лайф
деньги забрало, а ответ прислало что неправельно написан текст смс
отправил примерно час назад 2 смсм на покупку према на номер 7250 (Украина)
первый раз тупонул отправил без текста просто с точкой (залипает клава на телефоне)
второй раз отправил правельно -DS PREMIUM Only1st... сотовый оператор лайф
деньги забрало, а ответ прислало что неправельно написан текст смс
в общем денег жалко .... телефон щас вышлю ПМ
От вас нет ни одной смс.
Какой у вас оператор связи?
первая - просто точка в тексте 14 апреля 2009 года в 23:33 по МСК
вторая - все правельно написано 14 апреля 2009 года 23:35 по МСК
В ответ на обе смс пришло : "Nepravilniy format zaprosa! Prover'te nomer, kod zaprosa ili kodovoe slovo i povtorite zapros. Spavki po tel. +7(495)981-1305"
Последний раз редактировалось Only1st Ср апр 15, 2009 11:46, всего редактировалось 1 раз.
первая - просто точка в тексте 14 апреля 2009 года в 23:33 по МСК
вторая - все правельно написано 14 апреля 2009 года 23:35 по МСК
В ответ на обе смс пришло : "Nepravilniy format zaprosa! Prover'te nomer, kod zaprosa ili kodovoe slovo i povtorite zapros. Spavki po tel. +7(495)981-1305"
Вы прислали смс " DC PREMIUM Only1st", с ошибкой в первом слове.
Включила вам премиум, но больше так не ошибайтесь!
Не могу купить премиум-доступ через биллинг яндекс-деньгами, да и любыми другими способами.
При входе в услугу "Премиум-доступ" получаю чистую страницу с указанием в верху "Internal error"
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Отправил сегодня смс с текстом - DS PREMIUM zuru
на номер 7250(Украина).
1. Денежки благополучно снялись со счёта (Cтало быть, транзакция прошла, товарищи программеры? Если не прошла, зачем сняли сумму?).
2. В ответном смс пришло две строчки крякозябров.
3. Премиума, как я и думал, НЕТ.
Занимательно, не правда ли ?
ЗЫ. Прошу разрабов выделить мне полевой бинокль для рассматривания картинки игры без примуса, так как пользоваться дедушкиной подзорной трубой мне крайне неудобно - она слишком длинная и руки заняты
Отправил сегодня смс с текстом - DS PREMIUM zuru
на номер 7250(Украина).
1. Денежки благополучно снялись со счёта (Cтало быть, транзакция прошла, товарищи программеры? Если не прошла, зачем сняли сумму?).
2. В ответном смс пришло две строчки крякозябров.
3. Премиума, как я и думал, НЕТ.
Занимательно, не правда ли ?
ЗЫ. Прошу разрабов выделить мне полевой бинокль для рассматривания картинки игры без примуса, так как пользоваться дедушкиной подзорной трубой мне крайне неудобно - она слишком длинная и руки заняты
От вас приходят две русские буквы в тексте сообщения, поэтому смс не может обработаться. Проверьте, пожалуйста, чтобы все буквы в вашей смске были набраны в латинской раскладке.
Премиум вам включила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей