сдрасти всем.
у меня вот какая проблема не могу произвести оплату за примус через пейпал.
после подтверждения суммы и нажатия оплатить пишет ошибка сервера.
во общем разберитесь. спасибо заранее
сдрасти всем.
у меня вот какая проблема не могу произвести оплату за примус через пейпал.
после подтверждения суммы и нажатия оплатить пишет ошибка сервера.
во общем разберитесь. спасибо заранее
Нам на форуме периодически пишут о соответствующей проблеме. Однако, мы не можем её у себя воспроизвести - у нас оплата через Paypal всегда проходит нормально. Мы, конечно, попробуем найти какое-то решение, но не обещаем, что это произойдёт в ближайшее время.
Если у вас есть возможность, оплатите премиум через кредитную карточку.
я бы мог оплатить через кредитку но я живу в канаде и хз как это сделать.
вот чего мне написало
Платёж по вашей кредитной карте по каким-то причинам отклонён процессинговым центром.
Возможно, сумма вашего платежа была менее 140 руб.
хотя покупал на год
Может быть стоит запрет на проплату с карты через сеть?
В этом случае, как вариант, можно позвонить в банк и зарезервировать сумму на карте под оплату через сеть.
У меня так на Visa Classic. Плату можно провести только на определенную сумму, которую я заранее обозначил в банке.
У меня в игре (Эрик) есть энное количество серебра, в билинге 0, как мне его туда загнать и оплатить прем?
всем привет.
Может я чете пропустил - но все же спрошу.
У меня в игре (Эрик) есть энное количество серебра, в билинге 0, как мне его туда загнать и оплатить прем?
Вам надо в начале перевести игровые кредиты из мира Эридан в игровой магазин. Это можно сделать, пройдя по кнопке "Магазин" в верху в игровом клиенте. Кстати, премиум за игровые кредиты можно купить там же, в магазине, пройдя по ссылке "Платные сервисы".
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Совсем не уходит? Деньги снимаются как за обычную смс? Какой у вас оператор?
Скиньте, пожалуйста, мне в ПМ номер телефона с которого отправляете смс, на который отправляете и текст смс.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
так-с...По вашему совету решил проплачивать через K-Cell (Казахстан).
Отправил СМС с текстом "DSL CREDIT Sokol_2010" на номер 7504 (серу на Пульсар2 закинуть).
Первая СМС прошла без проблем. В ответ на вторую пришел ответ: "Ваш запрос заблокирован до 2010-05-13" (Я отправлял 12-го), а единицы сняли не зачислив серу.
13-го мая опять отправил СМС, никакого ответа не пришло, а единицы опять сняли не зачислив серу. Как быть????
Мой номер +7 702 7220519
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
так-с...По вашему совету решил проплачивать через K-Cell (Казахстан).
Отправил СМС с текстом "DSL CREDIT Sokol_2010" на номер 7504 (серу на Пульсар2 закинуть).
Первая СМС прошла без проблем. В ответ на вторую пришел ответ: "Ваш запрос заблокирован до 2010-05-13" (Я отправлял 12-го), а единицы сняли не зачислив серу.
13-го мая опять отправил СМС, никакого ответа не пришло, а единицы опять сняли не зачислив серу. Как быть????
Мой номер +7 702 7220519
В итоге за все смс были начислены кредиты или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей