Если Вы не оплатили, то может просто сделаете новые счет и по нему оплатите? или оплатили уже?
не не оплатил ща тоды новый закожу щет
а как от старого избавится чтоб он не висел не мешался???
Нет необходимости выставлять новый счет на оплату, Вы можете заменить в уже полученом счете сумму на 400 руб и оплатить соответственно, если же Вы оплатите 360 руб, то Вам включат вместо 90 дней - 80 дней
Не получается отплатить премиум через смс-сервис на Украине.
Оператор - Киевстар. Смс отправляю на номер 10888.
Текст набираю на английском. Пробывал 7 раз.
В ответ приходит только следующее (дословно) : "Vy nabrali soobschenie neverno.Ubedites,chto vse simvoly latinskie i poprobujte esche raz".
Символы все латинские. Перепроверял не один раз. Выключал кирилицу в телефоне перед набором смс. Результат во всех случаях аналогичный.
Хочу оплатить при помощи ВМЗ (могу в ВМР перевести) премиум другому игроку в размере 20 веббаксов (4мес). Знаю его ник и координаты соты. Как это сделать?
Карточку уже купил.
Хочу оплатить при помощи ВМЗ (могу в ВМР перевести) премиум другому игроку в размере 20 веббаксов (4мес). Знаю его ник и координаты соты. Как это сделать?
Карточку уже купил.
Не получается отплатить премиум через смс-сервис на Украине.
Оператор - Киевстар. Смс отправляю на номер 10888.
Текст набираю на английском. Пробывал 7 раз.
В ответ приходит только следующее (дословно) : "Vy nabrali soobschenie neverno.Ubedites,chto vse simvoly latinskie i poprobujte esche raz".
Символы все латинские. Перепроверял не один раз. Выключал кирилицу в телефоне перед набором смс. Результат во всех случаях аналогичный.
К сожалению в настоящее время нельзя оплатить премиум с помощью смс из Украины, даная услуга пока недоступна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей