Цитата:
Оплатил сегодня утром премиум sms сообщением на номер 7171 аж 2 раза в 8-12 и 8-25 по Москве.
Оператор сотовой связи Мегафон.
Деньги со счета списаны.
Уж полдень близится, а премиума нет
Аналогичная проблема!!!!!!
Вы мне обратно деньги вернете??? с помощью СМС???
Когда работать будете, тока деньги снимаете и ничего не делаете
Может оно конечно всем и зачислили, но мне почему-то до сих пор не зачислили... хотя смс-ку отправлял аж в четверг... сегодня вроде суббота уже, прошу разобраться
Оплатил Премиум СМСкой на 7 дней (стандартно), пришла ссылка на картинку и СМС такого типа: "Ваше сообщение принято, ответ будет позже" зашёл вечером у меня 180 дней Премиума, захожу через 2 часа, у меня 240 дней Премиума, захожу утром - 420, захожу днем 850 дней Преимума, ростёт в геометрической прогрессии Мне конечно всё равно, пусть ростёт, но вам бы лучше это исправить
19 апреля оплатил 2 смски с телефона 5045300 в период с 8-00 до 8-26 по москве
Никаких уведомлений не приходило
После многократных напоминаний зачислена была только одна неделя.
Чего мне еще написать, чтобы вопрос решился?
25,04,2006 в 23:39 Отправлял смс , пришел отчет о доставке, пришла ссылка на картинку и пришло сообщение "ошибка на сервере" и премиум-аккаунт не заработал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей