Оплатил Премиум СМСкой на 7 дней (стандартно), пришла ссылка на картинку и СМС такого типа: "Ваше сообщение принято, ответ будет позже" зашёл вечером у меня 180 дней Премиума, захожу через 2 часа, у меня 240 дней Премиума, захожу утром - 420, захожу днем 850 дней Преимума, ростёт в геометрической прогрессии Мне конечно всё равно, пусть ростёт, но вам бы лучше это исправить
p.s. всё остановился и больше не ростёт
То же самое. На данный момент у меня 599 дней премиума с одной смс. Я не против, но только в том случае, если это за 2,5 уе, а не за 250
Разберитесь, пожалуйста, а то как бы мне со стула не грохнуться при виде счета за телефон.
Если это баг, то исправьте - нам чужого не надо. Если это выигрыш в лотерею - то спасибо большое
Лана Народ у мну было примус на три года потом почему то стал на 27 дней, хотя я отправлял 10 смс как сам помню, а следовательно 70 дней где мой примус?????
Лана Народ у мну было примус на три года потом почему то стал на 27 дней, хотя я отправлял 10 смс как сам помню, а следовательно 70 дней где мой примус?????
пришло только 5 смсок на ваш аккаунт. 18 и 19 числа в сумме с двух телефонов
а куда надо идти чеб прем через шеб мани оплатить??ссылку дайте плиз)
_________________ Орион-ВИП
Змея- UWF
"Я сделал ему предложение от которого он несмог отказаться"(с) Godfather
Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя