А может стоит Вас пнуть?????
а то уже сегодня 07.05. - а Вам на все по-хрену(((((((((
Если удалите этот пост, то вам тока БАБКИ надо получить, а на остальное точно - по-хрен((((((((
Это последний мой миролюбивый пост))))
U menja slednii Vapros!
Ja zaplatil godovoi premium on konchilsja ,vsio bailo normalno ja bail dovolnoi:)
No ja zabail podnovit mesec pered konca i podnovil 5 dnja perd okonchanie na 6 mesecov(posmotrim kok poidiot novii dvijok:))
otplatil s PayPal vsio proshlo normalno uje bolee dve nedeli kak ja dengi posailal no premiuma isho netu...na Zmeenosca toje nemogu zaiti xochetsja uznat vse taki chto tvoritsja i tak li slojno prodlit Premium??
U menja slednii Vapros!
Ja zaplatil godovoi premium on konchilsja ,vsio bailo normalno ja bail dovolnoi:)
No ja zabail podnovit mesec pered konca i podnovil 5 dnja perd okonchanie na 6 mesecov(posmotrim kok poidiot novii dvijok:))
otplatil s PayPal vsio proshlo normalno uje bolee dve nedeli kak ja dengi posailal no premiuma isho netu...na Zmeenosca toje nemogu zaiti xochetsja uznat vse taki chto tvoritsja i tak li slojno prodlit Premium??
Nick: RAdo76
Sfera:Persey
Adres:3.235.5
Пожалуйста, пришлите нам выписку из Пайпал, либо опишите подробно какого числа осуществлялся перевод
U menja slednii Vapros!
Пожалуйста, пришлите нам выписку из Пайпал, либо опишите подробно какого числа осуществлялся перевод
U menja slednii Vapros!
Ваш премиум-аккаунт включен. Желаем успехов на турнирах и в премиум-мирах!
12/05/2006 оплатил премиум. Спустя почти неделю спросил на мыло в чем проблемма, и мне русскому пользователю на русском портале прислали ответ: "Thank you for your email. Please be patient, we will answer you as soon as possible. Thank you very much!". Смешно. Только не говорите, что мой банк неделю деньги переводит
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
17-го мая оплатил прем на 3 мес. Сегодня 19-е. према нет. Оплачивал Рапидой.
В прошлый раз не включили сразу объяснив это тем что в платежке не указан игровой ник. В этот раз указал и ник и игровой мир - одна фигня. Выписку платежа привожу ниже.
17.05.06
ООО "СФЕРА СУДЬБЫ"
Платеж исполнен 17.05.06 в 23:26:50
услуги Премиум-доступа к игре "Destiny Sphere" (www.destinysphere.ru) Игровой ник spas435 Сфера Персея.
Так, никто не читал похоже, значит уходим на выходные, а там глядишь к следующей пятнице раскачаемся, итого ждать нужно пол-месяца Служба спит, бабло идет, пральна, че еще надо
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей