12/05/2006 оплатил премиум. Спустя почти неделю спросил на мыло в чем проблемма, и мне русскому пользователю на русском портале прислали ответ: "Thank you for your email. Please be patient, we will answer you as soon as possible. Thank you very much!". Смешно. Только не говорите, что мой банк неделю деньги переводит
17-го мая оплатил прем на 3 мес. Сегодня 19-е. према нет. Оплачивал Рапидой.
В прошлый раз не включили сразу объяснив это тем что в платежке не указан игровой ник. В этот раз указал и ник и игровой мир - одна фигня. Выписку платежа привожу ниже.
17.05.06
ООО "СФЕРА СУДЬБЫ"
Платеж исполнен 17.05.06 в 23:26:50
услуги Премиум-доступа к игре "Destiny Sphere" (www.destinysphere.ru) Игровой ник spas435 Сфера Персея.
Так, никто не читал похоже, значит уходим на выходные, а там глядишь к следующей пятнице раскачаемся, итого ждать нужно пол-месяца Служба спит, бабло идет, пральна, че еще надо
Будем все же надеяться, что в ближайшее время Ваши деньги прийдут по банку
Оплатил премиум аккаунт несколько дней назад. Хотел отправить квитанцию на биллинг, но этот адрес заблокирован. Отправил на обычный суппорт, но мне так и не включают...
2 po4emu, сканера нет под рукой. Пришлю, если другого выхода не будет.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Я оплатил премиум через банк уже 11 дней назад, его млин до сих пор невключили, сканера у меня к сожалению нет но выслал реквизиты платежа на мыло
Прошу влючите мне его наконец
Я оплатил премиум через банк уже 11 дней назад, его млин до сих пор невключили, сканера у меня к сожалению нет но выслал реквизиты платежа на мыло
Прошу влючите мне его наконец
к сожалению пока не получали от Вас писем, если Вам не трудно пришлите еще раз
Оплатил премиум аккаунт несколько дней назад. Хотел отправить квитанцию на биллинг, но этот адрес заблокирован. Отправил на обычный суппорт, но мне так и не включают...
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Интересно, я вот седня 11-ый день как оплатил и премиум еще не включили. Седня у меня пропала змея из выбора миров, это значит мою соту там потерли?
уууу ет мне значит долго ждать я всего лиш в пятницу оплатил и скинул на билинг квитанцию в понедельник написал тудаж грю чо такое а в ответ тишина
видимо не спешат включать так как экономят мои деньги что б я в следующий раз попозже платил
так хоть ответьте что так и так не надо нам денег работу давай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей