Здравствуйте! я oks61 -отправила смс сегодня 03.06.06 в 11.28 сумма снята, премиума нет,
написала письмо суппорту, в ответ пришло спасибо за письмо!
а према так и нет и что делать дальше?
вот ответ робота: Thank you for your email. Please be patient, we will answer you as soon as possible. Thank you
very much
Просим Вас писать ваши вопросы с формуляра расположенного в вашем личном разделе. Такие запросы обрабатываются в первую очередь!!!
Куратор проблем владельцев Премиум Акаунтов - Enzo. E-Mail: enzo@ru.destinysphere.com
Куратор по вопросам оплаты премиума и платных услуг - po4emu. E-Mail: po4emu@destinysphere.com
Я игрок сферы Орион feliksem после окончания премиума решил его продлить, при попытке войти в аккаунт мне выдало "недопустимый пользователь и пороль" вышлите мне пороль и пользователя
письмо по этому адресу отправлял support@ru.destinysphere.com
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
думаю, что сегодня все подключат
"а воз и нане там"((((((((
интересно - а долго "думаю, что сегодня все подключат" - это будет еще длиться???
уже пять часов према нет, если кто прелетит, то возврат будет????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей