Оплатила премиум аж 08.08.2006
R-08713 ( Eshin) сумма 700р
Квитанцию высылала 2 раза.
Поищите денежки мои, а то к хорошему быстро привыкаешь, без Премиума играть тяжело.
Кто у нас самый быстрый дилер кому выслать деньги?
В Грузии таковых как видно нет
А если по вестерн юнион слать какая разница какому? Значит нужен самый быстрый? И кто он?
Оплатила премиум аж 08.08.2006
R-08713 ( Eshin) сумма 700р
Квитанцию высылала 2 раза.
Поищите денежки мои, а то к хорошему быстро привыкаешь, без Премиума играть тяжело.
Кто у нас самый быстрый дилер кому выслать деньги?
В Грузии таковых как видно нет
А если по вестерн юнион слать какая разница какому? Значит нужен самый быстрый? И кто он?
Вы можете обратиться к любому дилеру и он Вам раскажет каким образом переслать ему денег
16 августа 2006 года отправил СМС со своего телефона для
включения премиума, но почему то до сих пор не включили.
Содержание сообщения:
DSPREMIUM Switch 3178203861, после чего мне пришло сообщение "Ваш
премиум-аккуант активирован, включено 7 дней", естветственно в
транслитерации. Но прем так и не включили, хотя денежку сняли.
Вчера оплатил премиум-аккаунт банковским переводом и послал электронную копию квитанции на биллинг в первой половине дня. Подтверждение получения письма получил вчера. До сих пор жду включения премиума.
Вчера оплатил премиум-аккаунт банковским переводом и послал электронную копию квитанции на биллинг в первой половине дня. Подтверждение получения письма получил вчера. До сих пор жду включения премиума.
Ваш премиум-аккаунт включен. Желаем успехов на турнирах и в премиум-мирах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей