[quote="MTA"]Приветствую
оплатил дней 5ть назад, но небуло возможности выслать отсканированный корешок
сегодня выслал
продлите побыстрей плиз, а то аж непривычно то без примуса
заранее спасибо
С Уважением
MTA сфера Ворона[quote]
Ваш премиум-аккаунт включен. Желаем успехов на турнирах и в премиум-мирах!
У меня нет проблем со входом игру, свой обычный пароль я помню. Проблема у меня со входом в раздел управления премиум-аккаунтом. В свое время, когда была бесплатная акция, мне дали или я сам придумал(не помню), пароль для входа в этот раздел. Теперь я не могу вспомнить его, и даже не помню, какой премиум e-mail указал при регистрации премиум игрока. Теперь я хочу ОПЛАТИТЬ ПРЕМИУМ, но не могу, так как не могу попасть в раздел. Сервис восстановления премиум-пароля не помогает, я не помню адрес почты, который указал при регистрации премиум игрока. И даже не помню пароль от основного ящика на который ник был зарегистрирован, так что туда слать пароль не имеет смысла. У меня предложение: есть деньги, которые я хочу Вам заплатить, помогите мне это сделать. Или удалите прежнюю регистрацию премиума, я вновь зайду и пройду всю процедуру или вышлите пароль мне в ПМ, его же сможет прочитать человек знающий основой пароль, а это я. Что-то ведь можно сделать?
Я уже писал в службу поддержки, мне выслали ссылки на восстановление пароля, а это мне не поможет, по причине см. выше.
Деньги Вас ждут.
Цитата:
Цитата:
оплатил продление према через сбербанк 28.08.06 пока тишина.
Что делать? Менее чем через сутки кончится прем, за что я плачу???
Пожалуйста, пришлите скан квитанции на billing@ru.destinysphere.com или весь текст который выбил на квитанции касовый аппарат, обязательно укажите свой игровой ник
Скана под рукой нет, поэтому отослал как сказали что напечатано синим цветом
Надеюсь на понимание
Сорри но прем продлили - поэтому вопросы отпали, спасибо!!!
Оплатил премиум через e-port (вот такой я извращенец). Ни ответа ни привета... В новой премиум-платилке, в статистике висит, что мой платеж не подтвержден. Квиток и чек в кармане. Оплачен 5.9.06 в 19:27.
Скажите хоть к кому с вопросом домотаться (куда деньги девались)?
нужна помощ, заранее благодарю за ответ. Ситуация такая: я созрел наконец купить премиум....и вот 26 августа , посетив сберкассу РФ, банковским переводом отправил свои кровные и чтоб быстрее донеслась весть об этом замечательном событии отсканировал корешок квитанции и отправил на billing@ru.destinysphere.com....шло время.....поняв что что то я эйфории от премиума не испытываю за отсутствием оного я стал методично отсылать отсканированый корешок и стал обладателем замечательной колекции сообщений на буржуинском наречии на тему "спасибо за ваш и-меил. постараемся вам ответить"..........наверно понятно что премиум мне так и не включили иначе я не обратился бы на форум. Оставаясь поклонником игры и по прежнему испытывая жгучее желание переводить деньги в дальнейшем, хотел бы все же пользоваться преимуществами премиума.
Я так понимаю наблюдается систематическое поглощение денег без включения премиума? Это судя по предыдущим сообщениям. Я оплатил премиум через webmoney в баксах. Сделал все как было указано, в т. ч. послал электронное письмо с нужными данными. Произошло это сутки назад. Времени вроде бы вполне достаточно. Не совсем понятно, почему я вынужден теперь сидеть без премиума, если деньги я добросовестно перевел? Надеюсь на реакцию и не слишком запоздалую. Спасибо.
а с кем можно поговорить об оплате према из Казахстана. как вообще это можно сделать. со всякими яндекс-деньгами незнаком. поэтому нужна консультация. желательно по аське. аська в профиле указана.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Здраствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос:
Могу ли я оплатить премиум следующим способом:
Переслать деньги дилеру(чтобы он оплатил через свои каналы за премиум) с помощью обычных банковских систем перевода денег, типа Анелик, МанейГрам. Так как сам живу в не в России и за банковский платеж с меня возьмут почти 100 рублей.
Заранее спасибо за ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей