Столкнулся с такой проблемой -играл на Фениксе , брал премиум, потом забросил и был стерт. Недавно снова зарегился , играю о5 под тем же ником, сегодня хотел зарегистрироваться в премиум разделе - ну взять тестовые 5 дней и потом купить прем , и мне сказало что пользователь с таким ником уже зарегистрирован , даже если жив старый акк в премиум разделе то я к нему не помню пароля , что делать ?
Вы уже действительно зарегистрированы в премиум-разделе, если у Вас не получаеться заказать свой премиум-пароль, Вам необходимл написать на billing@ru.destinysphere.com указать игровой ник, новый е-мейл, если требуеться для смены в премиум-разделе и Вам вышлют новый пароль
Здравствуйте, я Quper, мой адрес: Ворон 1.511.2
Мой годовой премиум закончился и я 07.11.2006 г. купил у Вас ещё один годовой премиум. Писал об этом куда только возможно. От Вас ни ответа ни привета. Может всётаки включите меня. Восьмоё день жду.
Заранее благодарен.
Цитата:
Мой годовой премиум закончился и я 07.11.2006 г. купил у Вас ещё один годовой премиум. Писал об этом куда только возможно. От Вас ни ответа ни привета. Может всётаки включите меня. Восьмоё день жду.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Уважаемые финансисты,
вчера на кошелек Z015084522518 было перечислено 15 WMZ за три месяца примуса
Сфера Феникса, ник Mliv
прошу проверить и включить АСАП)
Заранее большое спасибо за оперативность!
Максим
Уважаемые финансисты,
вчера на кошелек Z015084522518 было перечислено 15 WMZ за три месяца примуса
Сфера Феникса, ник Mliv
прошу проверить и включить АСАП)
Заранее большое спасибо за оперативность!
Максим
Здравствуйте. 18.11.06 оплатил 30 дней премиума путем банковского перевода через сбербанк в СПб. Оплата к Вам должнобыть не долетела еще, но мой премиум истёк.
Скан квитанции выслал сегодня на billing. Включите умоляю!!!!! Играть без премиума разучился!!!!
Здравствуйте. 18.11.06 оплатил 30 дней премиума путем банковского перевода через сбербанк в СПб. Оплата к Вам должнобыть не долетела еще, но мой премиум истёк.
Скан квитанции выслал сегодня на billing. Включите умоляю!!!!! Играть без премиума разучился!!!!
Ваш премиум-аккаунт включен. Желаем успехов на турнирах и в премиум-мирах!
Ваш премиум-аккаунт включен. Желаем успехов на турнирах и в премиум-мирах!
проводил конкурс на вороне forum/viewtopic.php?t=167208 двум победителям оплатил премиум по счетам R6-13600, R6-13601 16 ноября 2006 по квитанциям через сбербанк , сейчас нет возможности послать скан квитанций, но прошло уже почти 2 рабочие недели, оплата давно должна была прийти и должен был быть включен (добавлен) премиум игрокам.
_________________ Торговая Гильдия
я же - Гнусный Артурчо
"Впереди корабль генерала Гривуса. Дройдами стервятниками он облеплен."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей