Я хочу на время покинуть проект. Однако, возможно, может быть, всякое всё-таки случается, да и со всеми, когда-нибудь вернусь . Поэтому прошу заморозить мой аккаунт на год (со случайным поселением). правда, уже тртью неделю прошу, четыре раза заказ делал, а в ответ тишина. Потому что диллер сказал, что нужно сначала выписать счёт, а только затем оплачивать. а без счёта и я не хочу платить! Итак, бросил заявку в пятый раз! Неужели сейчас не ответите???
Выпустите меня из сферы!!!
Я бы с большим удовольствием прислал вам скан квитанции, но в связи с отсутствием сканера не могу этого сделать Возможно есть другой способ доказательства того что я оплатил????
Здравствуйте, 16.12.06 оплатил в питере через сбербанк премиум на 30 дней, понадеелся что оплата успеет прилететь и не отписал Вам. Сегодня премиум истекает, молю продлите его !!! Скан квитанции выслал на биллинг. Зарание благодарю.
SURFLINE, КАССАНДРА
Оплатил картинку за 2.5 бакса с телефона СМСкой. Заодно должен был включиться премиум. Подтверждающее операцию СМС пришло, премиум не включился, отправил еще одну СМСку, пришло подтверждение, что премиум продлен на 7 дней, но в игре он опять не работает.....Что за фигня? Разберитесь побыстрее плиз......надоели эти глюки
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей