Не могу заказать обмен сот на Мельсе через биллинг. После нажатие на кнопку заказать выбрасывает на http://ds.rambler.ru/index.php?p=serv_rus. И собственно все.
Мир Пегас
_________________ Жизнь хороша, когда грабля полна
оплатил премиум-аккаунт(с моего счёта деньги были сняты), на мой е-мэйл пришло подтверждение, что "Товар "Премиум на 30 дней" Успешно доставлен", тем не менее собственно прем так и не появился.
Счет получателя: 4100144696010
Детали платежа
Платеж DestinySphere
Реквизиты платежа:
Номер заказа: R7-02571
Идентификатор клиента: 33086
Электонная подпись по заказу:
Уникальный номер платежа: 11609526
Комментарий
Платеж магазину Сфера Судьбы
Здравствуйте.
Ваш премиум-аккаунт был подключен 2007-02-20 13:12:23. Приносим извинения за задержку в подключении. Желаем успехов!
Служба поддержки DestinySphere
Наталья
_________________ Если отладка это процес удаления ошибок, то программирование это процес их привнесения.
Это из-за того что используется безопастный протокол https. Посмотрите настройки вашего фарвола. Он должен быть разрешен для вас, чтобы видеть страницы
Народ я хочу оплатить премиум по кредитке
В общем списке доступных видов оплат есть оплата кредитной картой
Когда я захожу в систему и выбираю срок ну скажем на 3 месяца мне показывается сумма в рублях и список возможных видов оплат - но среди них нет оплаты по кредитке
Диллера в моей стране я не могу найти уже около недели
Плиз помогите разобраться - как мне заплатить кредиткой, других вариантов к сожалению нет
Когда я захожу в систему и выбираю срок ну скажем на 3 месяца мне показывается сумма в рублях и список возможных видов оплат - но среди них нет оплаты по кредитке
Плиз помогите разобраться - как мне заплатить кредиткой, других вариантов к сожалению нет
Пожалуйста, напишите подробно о своей проблеме на billing@ru.destinysphere.com, а также укажите страну в которой Вы проживаете
Пожалуйста, напишите подробно о своей проблеме на billing@ru.destinysphere.com, а также укажите страну в которой Вы проживаете
Цитата:
Пытаюсь отправить по е-мейлу копию оплаченной квитанции, но ничего не выходит.
Выдаёт вот что:
Цитата:
Ошибка
Недопустимый адрес
Адрес billing@ru.destinysphere.com. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
Выложьте хотя бы правильный адрес на "биллинге" или здесь мне ответте.
Пытаюсь отправить по е-мейлу копию оплаченной квитанции, но ничего не выходит.
Выдаёт вот что:
Цитата:
Ошибка
Недопустимый адрес
Адрес billing@ru.destinysphere.com. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
Выложьте хотя бы правильный адрес на "биллинге" или здесь мне ответте.
Сеня отослал СМС дабы получить премиум... Нифига не подключили и Плюс ко всему 100 рублей сгребли!!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ????
СМС отсылал с телефона 89139005460 мой ник OHWIR!!!!
вот так вот делаеца.. шлешь СМС в тот момент када тебе прем пагроб жизни нужен а тут такое.. так занулить могут ко всем чертям а патом не восстановят нифига((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей