была новость что с помощью СМС нельзя подключить прем из стран СНГ...
но я вроде как из России и полчаса назад послал смс, мне пришел ответ что смс доставлена и деньги снялись...но смс о том что включили прем не пришла...да и сам прем не появился..раньше за минуту включали все...
хотелось бы знать когда включат прем и кто ответит за то, что я не могу сейчас слать свои 300 граблей (так как сбились все адреса без према) и не могу слать архов (так как не могу сразу послать 30-40 групп по 1500 архов..а вручную займет не менее часа)...
Я уже задавал вопрос, точнее просьбу излагал - ввести еще варианты оплаты премиума через смс. Добавьте возможность оплаты месяца и 3-х месяцев! Или объясните в чем проблема это ввести?
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сегодня попробовал заказать из Оперы - счет пришел нормально.
Из под IE6 в субботу и воскресенье была ошибка клинтского скрипта, счета в статистике отображались но на олату не приходили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей