Угу....дада там много чего написал....
в том числе и про торговлю...
Хотя да...мой косяк...не увидел....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Цитата:
архи, спасай нас!
выйди в чат хотяп )
с такими настройками как у тебя на альфе - лехко, тут - хз
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Интересное дело.
Серу автомат сожрал, в турнире зарегистрировал, соту дали - отпуск не сняли. И че теперь делать-то?? Спать у компа и ждать провидения? А люди-то уже во всю воюют.
выпустите с отпуска, ник Ksenz_88
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
А я просился в турнир но предупреждал что приду с опозданием можно меня добавить или я уже там есть??? Счас ссылку дам на сообщенгие и еще дело в том что ни почты не пароля от старого акка не помню... ник bonifatsi2004.
Есть еще один акк с классики с с ворона вот под ним и сижу...
от него и на форуме пишу сообщения tammango. Т.К. так как мой стерли а томангу сры не добавили дабавьте плиз и пустите в турнир рвуссь в бой :)
Я бы с удовольствие поучаствовал но смогу быть тока в 21 мск активно принять участие :) Вот
Ник bonifatsi2004/
Если мона пароль от ака моего на форме востановите :)Почта у мну счас другая di37337@yandex.ru
Рейтинг не обновляется. а я на предпоследнем месте. и все ко мне летят(((
Ех, както нечасно((
А ко мне уже никто не летит... тоже не честно
Зато трупов уже больше, чем живых
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 165 гостей