Пишите Айшме в форумный ПМ. Я отпишу ему в зелень.
Кажись это какой-то программный вирус. Проявления не на одном и том же уровне или действии.
смотри там сильно не дергайся... оно приходит внезапно ))) изнеоткуда ))
У меня он уже был. Я был как раз первопроходцем. Буду надеятся, что у меня уже "иммунитет". Я и так вчера по певости бага потерял 5 с лишним часов + открытие ворот 2,5 час + активирование остального.
По всем, кому обещал - отписал Айшме. Пока нет ответа, но письма ушли, значит он в сети. Баг известный им, другое дело,что он проявляется в разных местах и при разных действиях. Вчера лечили мне этот баг программисты проекта - Айшма отдал им.
У меня он уже был. Я был как раз первопроходцем. Буду надеятся, что у меня уже "иммунитет". Я и так вчера по певости бага потерял 5 с лишним часов + открытие ворот 2,5 час + активирование остального.
ну понятно тада... откуда ноги растут )))
всех заразил а сам переболел и сморит как там они ?! )))
ну понятно тада... откуда ноги растут )))
всех заразил а сам переболел и сморит как там они ?! )))
Грешно смеятся над бывшим больным.
Как предложение. Может каждый в нескольких словах опишем в какой момент появился баг ? Та будет легче программерам выискать место перенаправления на ошибку (я так думаю).
Цитата:
Цитата:
у меня он после дауна появился
а куда летал могу сказать, все записано )))
Правильно ли я понял, что Вы летели ко мне ?!
Ура !!!! У меня появилось программно-бактерологическое оружие.
нет, я псол, а меж кольца еще нету
к кому то из наших.
кстати из тех к кому летал тут только 1 отписался, но я к нему летел не в даун а раньше и все нормально работало
я уже 5 часов так вишу, сначала подумал было, что даун раньше времени начался, не дёргался, а через минут 40 осенило, вот что значит недосыпы... включите мне соту!!!
я уже 5 часов так вишу, сначала подумал было, что даун раньше времени начался, не дёргался, а через минут 40 осенило, вот что значит недосыпы... включите мне соту!!!
TO Fubsy, DedZhara
Айшме в пм отписали ? Ему писать в зелень о Вас нужно ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей