Заводите новый топик и всех 43 участников прошу отметиться (или представителей троек) по поводу переигрыша. Если большинство, а особенно "победители", будут за переигрыш турнира, то переиграем турнир, естественно после исправление всех багов, которые мы в процессе обнаружили.
Есть вопрос куда описалово всех багов скинуть???
баг с военником
баг с торгователем (насчет ресов)
баг с учеными (развитие под щитом)
баг с заказом зданий(хранилища и щитом)
баг с обновлением
баг с апгрейдом
баг с уровнями науки
баг с добычей археологов
это то что встретил за сегодня, вчера непомню что уже было...
вы тока скажите куда подробное описалово скинуть, я все до деталей опишу, будем пользоваться при игре снемцами, пусть как мы мучаются ....
регистрация участников была совершенно неорганизована.
в объяве написано одно, на самом деле достоверную информацию куда заходить и как регистрироваться получили только утром перед началом.
при скорости 100кб и хорошей машине периодические тормоза, отваливания и ввод пароля по 5-10 минут. пока не перезагрузишся целиком непускает.
интерфейс конечно современен и моден, но удобства меньше чем в привычном.
зачем прописывать логи полетов после каждой перезагрузки соты, неразбериха полная
много претензий по вывозу ресов, зачем столько разных складов и хранилищ, их можно строить даже не поодному если они всеравно неработают
никто неузнает своего размещения на кольце до начала игры, ой а вот про страницу рейтинга забыли, все всем стало известно сразу
много еще чего...
вообщем стоило бы переиграть, деньги заплачены, но думаю и вариант бесплатного участия в одном из следующих турниров большинство игравших бы устроило
_________________ Не откладывай на завтра то, на что можно "забить" сегодня.
Феникс: Бывший Лостовец
Почему закрыли тему куда баги писать?
И особые пожелания тем кто ещё смеет грубить писателям, хоть и в мягкой форме
уважаемые а вы часом не забыли что предоставляете нам платную услугу.
Вобщем я для себя принял решение. За эти деньги играйте сами. больше никопейки незаплачу из своего кармана за эту долбаную чушь. буду тупо сидеть помогать алу артами и строить арму в бесплатном варианте. И по возможности делать так что б администрации жизь маслом не казалась очень очень недоволен качеством предоставляемых услуг. На турнире получил удовольствие, только от того что команда билась до последнего несмотря ни на что, даже при проблема с инетом звонили с украины в сибирь и обратно чтоб подменили оперативно. А от самой игры и от полученной за наши кровно заработанные услиги никакого удольствия.
PS: Повернитесь лицок к людям и люди сделают тоже самое.
Знаю несколько товарищей которые бы вернулись в сферу если в ней исправили все баги и довели её наконецто до ума, думаю что и скоро к ним присоеденюсь.
На турнире получил удовольствие, только от того что команда билась до последнего несмотря ни на что, даже при проблема с инетом звонили с украины в сибирь и обратно чтоб подменили оперативно.
ты бы не палился так явно. турнир регламентировался турнирным кодексом, о чём писалось в любом объявлении об этом турнире. цитата из кодекса
Цитата:
3. Ситтинг и Мультоводство.
Трактовка нарушений в дисциплинарном и турнирном кодексе одинакова и караются согласно пунктам 5.1 и 5.2 статьи 33 дисциплинарного кодекса.
Кроме наказания в турнире ведет к наказанию в обычном игровом мире. В обоих случаях бан обоих аккаунтов согласно ДК.
если бы вы даже показали результат, вас все равно дисквалифицировали бы. но думаю сейчас админы закроют на это глаза.
кстати наверху прилеплена темка.."доска почета2 так там последнего турнира нету московского.и альянсового тоже.
вообщем то хотел сказать человеку придумавшему аловый турнир и воплотившего идею в жизнь-респект.всё таки командная игра и командный турнир более близки по духу ДС.(тут тебе и ситтинг ..всё как в жизни..тут тебе и баги и мат в ПМ вообщем набор джентельмена сделан на уровне)
занесите пожалуйста в протоколы итоги турниров и на обозрение..а то пива в холодильнике стоит и выпить его за победителя надо..но раньше батьки в пекло лезть не дело)
Нет , новый движек небудем тут хаять!
Я уже второй месяц сижу на Гиппо и скажу чесно, новый Двигатель неидет не в какое сравнение со старым, только нужно немного к нему привыкнуть. Могу сравнить жигули с феррари.
А так за него респект Разрабам !
Цитата:
вообщем то хотел сказать человеку придумавшему аловый турнир и воплотившего идею в жизнь-респект.всё таки командная игра и командный турнир более близки по духу ДС.(тут тебе и ситтинг ..всё как в жизни..тут тебе и баги и мат в ПМ вообщем набор джентельмена сделан на уровне)
занесите пожалуйста в протоколы итоги турниров и на обозрение..а то пива в холодильнике стоит и выпить его за победителя надо..но раньше батьки в пекло лезть не дело)
Приятно, большое спасибо. Призы и за московский и за альянсовый вывесил.
За турнир спасибо. Классно. Мне понравилось. Особенно последние 3 часа 2-го дня.
Теперь вопрос. Raila писал до турнира:
Цитата:
Итак обьявляю первые призы!
1. Команда занявшая первое место получит минимум 1 день рекламы 468 *60 банер - в игре, получит право на 3 бесплатных переезда внутри мира, 3 огромных альянсовых артефакта, 2 золотых квестовых артефакта, по 1 девушке с пистолетом каждому участнику.
2. Команда Занявшая второе место - получит право на 3 бесплатных переезда внутри мира, 2 огромных альянсовых артефакта, 2 серебрянных квестовых артефакта, по 10 мимикри слуги каждому участнику!
3. Команда Занявшая третье место - получит право на 3 бесплатных переезда внутри мира, 1 огромный альянсовый артефакт, по 1 мимикри слуги каждому участнику!
4. Все первые 3 команды (9 человек) примут бесплатное участие в командном турнире с представителями немецкой сферы.
После завершения турнира Ajshma вывесил список призов:
Цитата:
Призы
За общий рейтинг:
Star Patrol
1 день рекламы 468 *60 банер в игре, получит право на 3 бесплатных переезда внутри мира, 3 огромных альянсовых артефакта, 2 золотых квестовых артефакта
MAMONTS
3 бесплатных переезда внутри мира, 2 огромных альянсовых артефакта, 2 серебрянных квестовых артефакта
Masters of Vorania
3 бесплатных переезда внутри мира, 1 огромный альянсовый артефакт
Мы заняли 2-е место. Как я понял по 10 мимикри слуг и бесплатное участие в турнире с немцами отменяется ?
_________________ Змееносец => [WAR] -> штурм группа "Мамонты"
Эридан => [MAMONTS] -> Хранитель печати альянса
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/StGOGA.png[/img][/url]
Вот читал газету Стрельца. За время турнира сам устал хотябы только от того, что не выходил все это время от компьютера... морально... Отсюда вывод - нужны передышки.
Итак. Давайте, исходя из полученного опыта, разработаем график двухдневных турниров. Можем даже трех дневных.
К примеру 2 часа в пятницу обустройство соты, 8 часов с двухчасовым перерывом в субботу, и 8 часов с двухчасовым перерывом в воскресенье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя