Да обязательно надо переиграть. Я ведь 7 часов не мог прятать ресы т.к. качал до 10 уровня торговлю. (Для того что бы торговать в альянсе достаточно локального конектора. Строительство всех остальных коннекторов отключено) = Получено в 17-03
Хотя начинается дачный сезон и тем же составом не соберемся. Устроители как и прежде проявили себя во всей красе.
а как быть тем кто играет и нормально играет все таки два дня из рела трудно выдернуть ? !!!!!! я за продолжение ! !!!!
вот именно, два дня из реала выдернуть очень трудно. с учётом того что воскресенье в израеле рабочий день.
очень рад за вас что вы во время обнаружили какие есть баги и какие вам сыграют на руку. а я вот считаю большей частью своего "неуспеха" в турнире, это его недороботку, ибо багов было слишком много.
перездача
Ага и минус 120 админам =) за перераздачу =))) (ну или в гору + 10)
Много народу не сможет повторить такие зависоны на 2 дня,нужно разрешить замену,а тем кто совсем не может бесплатное участие в любом из следующих Турниров.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
я против переигрывания - баги так просто не удаляются, а те кто может отдать два дня и очень хотят играть - всё равно согласятся в любом случае - хоть каждый день так играть!
Всем громадное спасибо. Особенно за понимание. Низкий поклон - впервые вижу провал без криков со стороны игроков.
В общем, Администрацей принято такое решение:
1) Награждаем призеров, согласно первоначальным условиям
2) Предоставляем всем участникам, не вошедшим в призовые места, компенсацию по 1 слуге.
3) Всем участникам предоставление бесплатного участия в любом турнире, включая в следующем альянсовом турнире.[/list]
Я понимаю тех кто хочет переиграть - им просто обидно что не по своей причине они проигрывают и не видят смысла в соревновании в котором от них мало что зависит.
Я понимаю и тех кто не хочет переиграть - они добились как правило высоты и собсна в следующий раз они могут и не залезть туда.
Я воздержусь.... мне хватает того что я заработал с 30ти секунднвм обновлением соты...
Цитата:
Я понимаю тех кто хочет переиграть - им просто обидно что не по своей причине они проигрывают и не видят смысла в соревновании в котором от них мало что зависит.
Я понимаю и тех кто не хочет переиграть - они добились как правило высоты и собсна в следующий раз они могут и не залезть туда.
Я воздержусь.... мне хватает того что я заработал с 30ти секунднвм обновлением соты...
30 секунд обновление это тормозной комп !!!
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 262 гостя