Ох, мама, и таких людей ещё в сенаторы берут! (((((((((((((( Охренеть! и как можно просто так играть? без совести и чести! Ф топку сказочника!!!!!!
_________________ Тот, кто стал Настоящим, не может быть безобразным. Разве что в глазах тех, кто ничего не смыслит.
Водолей
201-779-900
[Psolao]-[Elizium]-[PS_AQUA]-[+LIGA+]-[=OWP=]
Временно вышел.....
пардон конечно, но я одного не понимаю: "что значит в правилах турнира такого не учитывалось" ??? тоесть начнём именно с того, что каждый альянс представлял свою сферу!! дак какого (пардон) худенького, засчет чужой сферы (альянса) набивать себе рейт для другой сферы???? я считаю, что если ты вступил в другой ал - ты уже нарушил правила тем, что ты играешь не за свой альянс (не за свою сферу) разве не так ????
_________________ Если я не найду путь - я проложу его!
Не нужно делать из себя гения.
ИМХО - такая идея приходила в голову всем, кто знаком с этим рейтингом.
Только у некоторых есть совесть, а у других нету...
А можно по подробнее, это ситуация меня заинтересовала. Т.е. если я бы вошел в ал с рейтом меньшим и начал валить когото то я бы получил больший военный рейт или как?
В правилах написано, что игрок должен был войти в свой ал (по сфере).
"Первый в списке игрок, создает альянс на турнире. Название альянса - название мира. Пароль 123.
Все остальные входят в альянсы согласно своим мирам. "
Помоему это и есть правело, че тут спорить еще???? и оно было явно нарушено!!!
_________________ Учение и Работа - СВЕТ! А НЕ учение и НЕ работа - чуть свет и В Сферу! ;-)
Сказ ты хочешь сказть набив рейтинг ты самый крутой.
Я говорю багоф было полно...у кого больше рейтинг, тот опережает по багам.
Вообщем Сказ чемпион по багам
у меня только один Баг был.
Вообщем сказ чемпион по багам
На соте "mimikri (1.9.3)" игрока Shoottenka (29.04 22:58) началось сражение.
Цитата:
Удел слабых - твой случай как раз "сенатор"
+1
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
В правилах написано, что игрок должен был войти в свой ал (по сфере).
"Первый в списке игрок, создает альянс на турнире. Название альянса - название мира. Пароль 123.
Все остальные входят в альянсы согласно своим мирам. "
Помоему это и есть правело, че тут спорить еще???? и оно было явно нарушено!!!
+1 я о том-же!
_________________ Если я не найду путь - я проложу его!
Да говорите что угодно, я сыграл, получил кучу драйва, хорошо провел время со своими друзьями,добились результата. Что мне еще нужно от этой игры? Да ничего больше + ))
Так всегда бывает, тот кто выграл доволен, проигравший всегда ищет баги = )) я бы на вашем месте поступил точно также =) )
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
А чё мне искать...Я показал самый прикольный баг, который был у меня.. +4,00 опыта...не понятно за что...и как моя армия зацепилась А таких багоф было много
да лажа какая то получилась с рейтом..непонятно как проигравший получал б.р. а выигравший 0
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя