если турнир будет как раньше, индивидуальный, развитие с нуля, перерыв только на даун 1 час, то многие проблемы отпадут сами собой
выпадений ресов не будет, на защиту армию отправить нельзя, атаковать нескольким игрокам 1 соту одновременно нельзя и так далее
тоесть и дырок с БО будет нааааамного меньше
угу, тут дыр не будет вроде.... во всяком случае таких явных и злостных, так по мелочи, атакер летит волнами, и убивает вражеский форс и получает рейт в сотни раз больше, чем реально заработано по алгоритму, опубликованному Райлой по ссылке дады .
если турнир будет как раньше, индивидуальный, развитие с нуля, перерыв только на даун 1 час, то многие проблемы отпадут сами собой
выпадений ресов не будет, на защиту армию отправить нельзя, атаковать нескольким игрокам 1 соту одновременно нельзя и так далее
тоесть и дырок с БО будет нааааамного меньше
угу, тут дыр не будет вроде.... во всяком случае таких явных и злостных, так по мелочи, атакер летит волнами, и убивает вражеский форс и получает рейт в сотни раз больше, чем реально заработано по алгоритму, опубликованному Райлой по ссылке дады .
Народ ! Кто-нибудь про марафон что-нибудь знает ?!
вот ты соскучился по игре
что согласен играть марафон не зная условий и призов
Зря Вы так. Игра турнирная уже сама по себе интересна даже без понимания приза.
А что касается правил, то они постоянно меняются и так
Вот, на Гиппо - ты летишь, включаяется в субботу даун и,.... привет..... в понедельник рассклад уже другой
я всегда на всех турнирах играю 1
даже если проиграю, то проиграю честно и представь себе на прошлых турнирах я спал вполне нормально часов по 6-10
Ну, вообще-то это была типа шЮтка... )
Ну а сам я к сожалению слишком занятой для таких турниров... и работаю, и учусь блин ...
хоть на работе и есть инет, а в институте я не долго бываю.. но все равно норм провести длительный турнира на х12 скорости анриально ) а ешё и спать желательно .. хоть немного)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей