Цитата:
4) Ворота открыты и могут закрываться
Андрей, это же по сути однодневный турнир(суточный) не марафон, зачем давать возможность закрывать ворота? если мне не изменяет память ни на одном индивидуальном турнире такого небыло...
В дополнение сразу могу привести такую басню.
- Петя(Дима, Саша, Вася), привет я завтра играю на турнире можешь малось подсобить
- Конечно могу, что нужно делать
- Делов на пару часов максимум.
1) Регистрируешься в турнире.
2) Закрываешь ворота.
3) Строишь помаксимуму добывающие здания
4) В воскресенье когда я тебе маякну нужно будет открыть ворота
- Ок сделаю.
И вычислить тут уже неполучится кто играл честно, а кто пару друзей попросил помочь. Учитывая нарушения правил имевшие место на марафоне, Я ЗА ЧЕСТНУЮ игру. Прошу отключить возможность закрывать центральные ворота.
_________________ [LP] Невинных нет, есть лишь разные степени вины.
Учитывая нарушения правил имевшие место на марафоне, Я ЗА ЧЕСТНУЮ игру. Прошу отключить возможность закрывать центральные ворота.
Не переживай, я могу точно так же накрутить боевой рейт используя хотя бы баг с убиранием армии во время боя. И не теряя ни юнитика нащелкать столько рейту, сколько нужно будет для победы. Вот тока скучно это, лучше уж на дачу поехать.
Я тоже не вижу необходимости закрывать ворота
Поспать итак дают, на более мелкие нужды, наверное щит будет (?)
Может кто-нибудь знает для чего ворота закрывать?
Возможно я и ошибаюсь, но закрывать ворота считаю необходимым.
На старом клиенте турниров не будет.
Ограничение - 10 зданий.
Скорость минимальна - (насколько я помню) 3 минуты до ближайшего комплекса.
Скорость полета будет такая же как на Тельце, или такая как была на последнем подобном турнире?
Там на новом клиенте была не минимальная скорость 2 минуты, просто полеты были ускорены в 60 раз.
То есть на полет в свой и соседние комплы 2 минуты, дальше больше, полет на другое кольцо >= 8 мин.
_________________ [LP] Невинных нет, есть лишь разные степени вины.
Мне кажется 10 слуг лучше чем 1 девушка, пусть даже и с пистолетом
Если вдруг буду в лидерах , но явно на первое место не потяну - на второе место не пойду, пойду лучше на третье
Цитата:
Цитата:
Учитывая нарушения правил имевшие место на марафоне, Я ЗА ЧЕСТНУЮ игру. Прошу отключить возможность закрывать центральные ворота.
Не переживай, я могу точно так же накрутить боевой рейт используя хотя бы баг с убиранием армии во время боя. И не теряя ни юнитика нащелкать столько рейту, сколько нужно будет для победы. Вот тока скучно это, лучше уж на дачу поехать.
Пусть кому так интересно и выигрывают.
Елена тебе не кажеться что может хватит про это?
от того что ты об этом постянно везде пишешь, те кто юзает баги меньше их юзать от этого не будут
везде есть свои недостатки и ненадо всех считать багоюзерами
Цитата:
Мне кажется 10 слуг лучше чем 1 девушка, пусть даже и с пистолетом
Если вдруг буду в лидерах , но явно на первое место не потяну - на второе место не пойду, пойду лучше на третье
ты недооцениваешь девушку )))
а может у нее в руках Гюрза?
п.с. а вот про серебро за 2-е место и вправду забыли
п.п.с. кхм... дык БО выправили?
если нет, может имеет смысл поменьше призы за него давать чем за Общий рейтинг?
от того что ты об этом постянно везде пишешь, те кто юзает баги меньше их юзать от этого не будут
везде есть свои недостатки и ненадо всех считать багоюзерами
Если я знаю способ, как не напрягаясь я могу раскачать БО, то почему об этом мне молчать?
Обрати внимание на баг номер 4 в заметке. Там описан способ как его юзать. За него очень неплохо дают рейту, и совершенно не теряешь при таком бое свою армию.
Я не говорю, что все багоюзеры. Я говорю, про то, что есть очень простой способ набить БО достаточное для победы.
Так я думаю.
Если баги полечили, то зачем та ссылка о объяве? Райла писал, что сами формулы начисления БО будут меняться, ибо кривые пока. Новый БО никто пока не рекламировал. Даже вылеченный баг с паралельными боями проблему бага номер 4 не устранит.
И тогда у всех останутся сомнения, каким образом достигнута эта победа. Вот о чем я.
даже не собираюсь читать
понимаешь в чем дело, прочитав захочеться испробовать ( согласись зная о баге очень тяжело удержаться что бы не заюзать его ), а значит будет юзаться баг.
поэтому и считаю, что если есть баг о нем надо в личку Админам писать, а не кричать везде о нем.
как последствие, больше народу прочитает, больше народу будет его юзать, в чем тогда смысл? кто лучше баг заюзает?
что вы тут детский сад развели? единственная цель всех этих турниров обкатать новый клиент и выявить по максимуму баги.... так что они есть и будут, а как всё исправят так и турниры опять прикроют
что вы тут детский сад развели? единственная цель всех этих турниров обкатать новый клиент и выявить по максимуму баги.... так что они есть и будут, а как всё исправят так и турниры опять прикроют
Зачем же так грустно, для обкатки есть носорог с бегемотом, а турниры для поднятия интереса к игре и премиуму в частности (в моем случае, например, сработало)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость