С киканием я не согласен! Ну сама посуди, некоторые люди силят 12 часов неотрываясь от компа и бьются, а некоторые 1 раз в 3 часа заходят чтобы посмотреть как дело движется. Зачем таких людей в але держать? Да и всякое бывает ктото может внезапно отлучиться не по своей воле, но он будет тянуть ал вниз. Это тукрнир и в але должны оставаться только активные люди! С другой стороны некоторые алы могут специально держать мёртвых, как это делали немцы. Чел развился до заводов, заказал арму в них по максимуму и ушол а потом за 2 часа до конца когда мясня начинается приходит и арму свою сбрасывает, а это неплохой подъем для ала я вам скажу!
_________________ Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
Ветеран FFK...
Цитата:
Согласен полностью...А то кикнули не которые игроков с меньшим рейтингом..они ведь так старались
Кикали только тех кто не старался.Считаю неправильным что такие люди тянут ал вниз, в тот момент как остальные во всю бьются за победу! На халяву только сыр в мышеловке!
Ветеран FFK...
альянс ср ВР кол игроков
[STRELA] 4,237651333 15
[TERRA] 3,72241 2
[BOPOH] 3,595805688 15
[AKVA] 3,381727667 15
[PHOENIX] 2,856096 23
[LION] 2,704884 13
all 2,628362714 156
[ZMEYA] 2,4686978 21
[ORION] 1,8424207 12
[KASSA] 1,842062 6
[ERIDAN] 1,6142719 10
[PEGASSUS] 1,390302611 18
[TEST] 0,477091 1
пожулуйста вот наши расчёты, мы седили за ходом изменений постоянно.
потому и знали как выбирать цель для атаки.
Хочу сказать одно что ограничение в 15 человек самое нормально. и логично было бы считать в будущем по 15ти лудшим игрокам от альянса, а за неимением 15 дописывать игроков с нулевым ВР и сумму делить на 15.
По поводу того что кикнули игроков с малым рейтом, паравила в команде жёсткие если не можешь принести пользу, уходи из ала с честью или выкенут. А держать до последнего игроков с нулевым рейтом небыло резона потому как другие алы например змей мог сделать тоже самое и выйти в лидеры на последних секундах.
А тут к стреле недолжно быть притензий. Ворон скидывал если неошибусь 2 игроков точно и Аква не побрезговала тут ограничится 15 игроками в команде. Поэтому стрела не первая ей пришлось так поступить с игроками и лешить их сферок т.к. команда играла строго на победу и посчитала лудшим вариантом избавится от тех кто приносил недостаточно пользы и обеспечить себе тем безоговорочную победу. огромный респект [TERRA] думали не обойдём вас до последнего.
Команде со стрелы респект бились с первых минут и до последних потому и побили на голову всех. К чему и стремились чтоб выиграть выиграть при все возможных раскладах.
Последний раз редактировалось dantist72 Пн апр 30, 2007 10:16, всего редактировалось 1 раз.
На каждой сфере по определению существует соперничество. На каждой сфере есть игроки, которые терпеть друг друга не могут. А им предлагают вместе толкать одну телегу...
Получается, чем больше драйва внутри сферы, тем она менее боеспособна как целое.
Согласен с предложением о самоопределении сферного ала. Допускаю его формирование на основе наиболее мощного ала сферы. С правом лидера пускать и не пускать в турнир.
Но процедуру следует доработать.
Ещё один ал от той же сферы? Допускаю. Но с итоговым зачётом по лучшему алу.
А процедуру вижу такой.
Сначала внутрисферные алы выставляют свои команды. Лидер большей команды назначается лидером 1-го всесферного ала с правом включать-исключать мемберов на своё усмотрение в/из стартовой заявки на участие в турнире.
Лидер второй по численности команды назначается лидером 2-го всесферного ала, который для всех остальных и отвергнутых. Но без права исключать мемберов из стартовой заявки.
Во втором але играет сборная солянка - все желающие. Как по действующим правилам.
После начала турнира исключения мемберов из алов запрещаются. Запрещается также и самовольный переход игроков из ала в ал или просто выход из ала.
Итог турнира - по лучшему из двух алу.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Последний раз редактировалось Olin Пн апр 30, 2007 17:35, всего редактировалось 3 раза.
Согласен полностью...А то кикнули не которые игроков с меньшим рейтингом..они ведь так старались
Кикали только тех кто не старался.Считаю неправильным что такие люди тянут ал вниз, в тот момент как остальные во всю бьются за победу! На халяву только сыр в мышеловке!
Понимаешь не в этом суть. если бы знали, что по ходу игры можно будет кикнуть игрокоф, то в начале турнира взяли бы 30 челоф...они поиграли бы до Торговалки...скинули ресы и ушли...а мы кикнули до 15 человек..Вот и вся арифметика
Последний раз редактировалось oleg1982 Пн апр 30, 2007 10:15, всего редактировалось 1 раз.
На каждой сфере по определению существует соперничество. На каждой сфере есть игроки, которые терпеть друг друга не могут. А им предлагают вместе толкать одну телегу...
Получается, чем больше драйва внутри сферы, тем она менее боеспособна как целое.
Согласен с предложением о самоопределении сферного ала. Допускаю его формирование на основе наиболее мощного ала сферы. С правом лидера пускать и не пускать в турнир.
Но процедуру следует доработать.
Ещё один ал от той же сферы? Допускаю. Но с итоговым зачётом по лучшему алу.
ну не знаю как там другие сферы, а у нас играли игроки с альянсов, которые на стреле между собой воюют. и неплохо по-моему сыгрались
to oleg1982
Найди 30 человек и только тогда я поверю что это реально
Некоторые миры даже 15 не набрали =)
Так что я ой как сомневаюсь что все что ты выше написал у тебя получилось бы )
А ситить в турнире нельзя
Ветеран FFK...
Получается, чем больше драйва внутри сферы, тем она менее боеспособна как целое..
переедь на стрелу получишь столько драйва
и ещё пару слов скажи в сторону победителей. Тогда точно столько драйва будет что красная кнопка мигающая войдёт для тебя в привычку
Последний раз редактировалось dantist72 Пн апр 30, 2007 10:27, всего редактировалось 1 раз.
я приношу наши извинения за неудобства во время турнира. больше турнирных марафонов - по 2 подряд делать мы не будем.
.
А как нащет марафона 2-8 мая? который в графике проведения турниров вывешан месяц назад?
Народ , я заню, настроен воевать в эти дни
Цитата:
я был бы счастлив через недельки 3 повторить межсферную встречу. .
конечно же повторим! Что может быть лучше Счастливого человека и осознание своей причасности к процессу ощисливливания )))
Да и потом, счастливый Дада лучше несчастного... глядишь и всем игрокам будет лучше в дальнейшем
Цитата:
ПРИ УСЛОВИИ ПОЛНОГО РАВЕНСТВА ЧИСЛЕННОСТИ КОМАНД. не правильно это, когда в турнире принимали участия команды разного количественного состава.
мое мнение - равняться нужно либо на самую малочисленную команду, либо не допускать до турнира команды тех из миров, которые не смогли выставить обговоренное число участников.
ну а както раскинуть мозгами и удовлетворить всех слабо?
взяли и через час игры заморозили турнир... сами в ручную переформировали людей так чтоб были равные алы.. ( раз это так важно технически) и запустили опять..
например среднее число игроков нужно 20 +- 3 .. ну и взяли акву с кассой, скажем,соеденили = 21. орион с эриданом= 23 и т.д.
думаю игроки этих миров только обрадовались бы насильственной дружбе взамен перспективе не попасть вааабще на турнир ))
to oleg1982
Найди 30 человек и только тогда я поверю что это реально
Некоторые миры даже 15 не набрали =)
Так что я ой как сомневаюсь что все что ты выше написал у тебя получилось бы )
А ситить в турнире нельзя
Поверь ещё как реально На 4 часа думаю многие смогил бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя