что происходит?
обьявляються одни призы, потом это все меняеться без всяких обьявлений
блин вот честно даже смешно становиться если посмотреть 2 последних поста по ссылке ( турнир и этот турнир в котором активных то было человек 20 )
вообще как то становиться непонятно участвуя в турнирах и тратя на это время, собственно на что именно оно тратиться
Как я поняла, многие прочитав правила проведения турнира сразу решили не тратить время. Я во всяком случае точно решила, что мне такой турнир не интересен.
А с призами и правда странно. Было объявлено про 6 призеров, 3+3, а вышло что призеров 5+5, некоторые несознательные граждане могут сказать, что нужный человек не попал в тройки и поэтому стали пятерки , но мы то с вами понимаем, что дело не в этом.
Вайс -а разьве плохо лишние призы от админов получить?
Вот мне приятно за 4 место приза получить - весь турнир был в лидерх , а в конце что произошло непонимаю - как так сильно обошли?
Вот, мне, интересно 2 место - буквально за 1 час - человек выбился в ТОПЫ- что у него произошло, если не секрет?
Я сделал одну ошибку , ну думаю в дальнейшем учту и исправлю её.
Цитата:
Вайс -а разьве плохо лишние призы от админов получить?
Вот мне приятно за 4 место приза получить - весь турнир был в лидерх , а в конце что произошло непонимаю - как так сильно обошли?
Вот, мне, интересно 2 место - буквально за 1 час - человек выбился в ТОПЫ- что у него произошло, если не секрет?
Я сделал одну ошибку , ну думаю в дальнейшем учту и исправлю её.
нет не плохо, но ты посмотри призы за Марафон и за этот
на Марафоне было наааамного больше игроков и люди потратили ВСЕ свои праздники, а сдесь было 20 игроков.
я просто не понимаю КАК дают призы за турниры
что по принципу какое настроение чтоль?
В марафоне были кормы и т.п, за 6 дней можно было спокойно развиться, армию сделать не малую. А здесь когда мало народу и все активные, летишь и думаешь, как бы не убиться
В марафоне были комры и т.п, за 6 дней можно было спокойно развиться, армию сделать не малую. А здесь когда мало народу и все активные, летишь и думаешь, как бы не убиться
ЭЭЭэ.... Это ты к чему сейчас сказал? Мысль то у фразы была, или просто так набор слов выскочил?
Я понял
Скажу чесно- этот турнир у меня больше сил отнял, нежели марафон.
Во второй день , когда все кормушеи почистили - било даже както непосебе- незнал чем занятся и это очень утомляло.
Всетаки такие турниры должны быть однодневные
Цитата:
Я понял
Скажу чесно- этот турнир у меня больше сил отнял, нежели марафон.
Во второй день , когда все кормушеи почистили - било даже както непосебе- незнал чем занятся и это очень утомляло.
Всетаки такие турниры должны быть однодневные
P.S.
А марафон- круче!
в том то и дело что тут НЕЧЕ было делать, сидишь на соте и строишься и все
даже по кормушкам по полатать
вспоминаеться один Марафон больше года назад когда красная кнопка была часто забита на 2-3 страницы, причем не только полетами по кормушкам, вот это адреналин ( хотя и полеты на 30-40 кормушках отнимает уйму времени и сил), да и вообще на Марафонах за счет продолжительности очень тяжело
прошедший Марафон конечно не такой был но все же......
обидно стало когда увидел какие призы дали за этот турнир и за предыдущий марафон.
я не о себе, а вообще о количестве призов и о количестве номинантов
было сказано чучуть улучшить призы, всё что обещано сделано + чуток от нас. Не понимаю что плохого?
привет
даже странно слышать это от тебя
ты же сам участвовал не раз и все прекрасно понимаешь
объявляется 3 призовых места - идет борьба за 3 места
а если 5 мест - и боролись бы за 5
вообще - что-то менять по ходу турнира в правилах - это дурной тон
поздравляю тебя с твоим первым турниров (не в качестве игрока)
Старому респект - вроде ему удалось победить баги отпуска
наука немного проучилась, но не сильно
меня сильно расстроило количество участников турниров, такое ощущение, что он проводился для людей, которые часто заглядывают на форум. я вот например на форум заходить стал только последние пол года, а до этого полтора года если и заглядывал, то только для того чтобы прочитать про объявленные в новостяхнововведения. странно что не было объявлено о готовящемся турнире ни в зелёнке, ни в новостях, объявление о расписании турниров, которое было сделано месяца 2 назад мало у кого сохранилось, тему эту найти тяжело, если бы не ждал этот турнир то и не нашёл вообще ничего про него. неужели так написать пару объявлений?(одно глобальное, второе в новостях на входе). или может рекламма стоит дополнительных расходов?
теперь немножко о турнире: фан был, хотя и не такой большой, примерно как при забеге на 30 метров между 20 мальчишками на улице, ну а призы тянут как минимум на чемпиона города , поздравляю победителей! жаль что секрет с количеством победителей раскрылся только после турнира некоторые возможно бросили борьбу, потому что не претендовали на 1-3, а вот на пятое.....
А я вот загородом был эти 2 дня ... призами были бабы пиво и шашлык ... всех их я выиграл и ужасно доволен (намек админам) мож летом и в будни проводить турниры?
ПыСы: Шотенка рулит и пазравляю пабыдителей!
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей