Цитата:
23.06 12:11 - Армия ---- игрока WiseMan вступит в бой на соте Light (2.3.5) игрока Saniy через 42с..
23.06 12:11 - Армия Куку вернется на соту Light (2.3.5) с соты IzbaEdalnya (1.4.1) игрока DedZhara через 1м. 19с.. Будет разгруженно: К: 0 НК: 0 П: 0 Е: 282,505 СЭ: 282,505.
На соте последнего было 20 раундов не думаю что это простое совпадение когда игрок с рейтингом в полтора раза меньше летит всей армией что есть...
во 1-х на тот момент у меня рейт был почти как у тебя ( на 300к меньше )
во 2-х прилетел всей не пограбить, а убиться
в 3-х не смог поиграть поэтому и убился
А помоему нужен полный я вчера три часа сидел под малевичем и не один только я
Турнир без админов проводить нельзя это не грамотно((((
А если мое мнение кого интересует, то вообще глупо проводить двухдневные турниры. На них и играют только те, кто готов 2 летних дня убить на сидение за компом, и админам в свою очередь надо убивать 2 летних выходных дня.
На мой взгляд надо турнир часов на 4-6, быстренько поиграли, получили фан, и разбежались все.
Вот в таком думаю больше народу бы участвовало, и контролировать такой проще.
Не сочтите за наглость, просто давно расстраиваюсь, что постоянно проводятся только длинные турниры, в которых мне участвовать лень.
во люди! даешь палец-руку откусывают.
раньше 10тидневного турнира ждали по году.
сделали 2дневный.. с перерывом на сон.. новый прикрасный красивый и функциональный клиент... каждый месяц турнир... нет.. мало
нада терь чтоб под каждого админы подстроились.. 4-6 часов давай...
мот ващще индивидуальный каждому ?! вы простите смогли бы погамать в среду в 20:00 до 22 и с вчетверг пару часиков... ? ок .. гамайте... наберем таких сколько сможем.. гамайте в разное время а мы потом ваши данные совокупим и дадим вам приз просто за участие.. только пожалста поиграйте...
воистину, чем больше есть тем больше хочеца..
вы простите смогли бы погамать в среду в 20:00 до 22 и с вчетверг пару часиков... ? ок .. гамайте... наберем таких сколько сможем.. гамайте в разное время а мы потом ваши данные совокупим и дадим вам приз просто за участие.. только пожалста поиграйте...
воистину, чем больше есть тем больше хочеца..
В среду гамать я не могу, я работаю по будням.
А турниры мне нравятся, и несколько своих часов я готова потратить на них, но выкидывать из жизни 2 дня для меня не приемлимо.
Последний раз редактировалось chainick Вс июн 24, 2007 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость