Ну, тогда может и вернут... Или в обычный мир пропишут...
... ушел блевать в сортир от смеха мне ООООЧЕНЬ сильно поможет прибавка в 100 гладов, 100 штурмов, по 100 юнитов 1 уровня и 70 транспортов в обычном мире а также 5-15к украденных ресов
_________________ Уважаемые посетители Ботанического Сада! Сообщаем вам, что конопля, растущая в дендрарии, является собственностью Российской Федерации и официально не вставляет! :fh090:
Лучше быть молодым и зеленым :mrgreen: , чем старым и голубым :mata: .
мне ООООЧЕНЬ сильно поможет прибавка в 100 гладов, 100 штурмов, по 100 юнитов 1 уровня и 70 транспортов в обычном мире
Вот видишь, во всем можно найти хорошее! Зато посмеялся....
З.Ы. Реально, забей, админов ускорит только звонок домой Райле... Но он ведь убьет... )))))))))) Как смогут - вернут.... Если сочтут нужным... Все равно ты в 20 врядли вошел бы.... ))) У тебя рейт не сильно рос... Только случайный огр... )))
Цитата:
то all
чуть помягче плиз. в этом турнире еще относительно мало глюков.
Да, меньше, чем в альфе. Но есть те, к которым мы привыкли или другие просто не замечают... Эээххх, альфа без глюков - неосуществимо... И не интересно...
Цитата:
по тебе мотроска плачит, тут не альфа.
На правах дополнения:
Та на альфе намано, бан плачет. Я только успокаиваю человека. Прикинь, сколько крика может быть, если вовремя не ответить? ) Вово, потому всем отвечаю... В итоге то меньше получается. И это имеет как всегда прямое отношение к сабжу.
С рейтом у меня как раз все в поряде было бы к вечеру я уже раскидал микроармии по кормухам и строил все новые заводы... если б не баг... тем более, что архи наконец-то начали копать нормально
_________________ Уважаемые посетители Ботанического Сада! Сообщаем вам, что конопля, растущая в дендрарии, является собственностью Российской Федерации и официально не вставляет! :fh090:
По ходу, администрация спать легла что ж, дембельский аккорд удался прощай, премиум не буду тебя больше продлевать
Несколько раз было замечаны одни и те же баги:
1. при просмотре комплекса, там и застреваешь - выйти не можешь никакими способами рефреша, приходится чистить кукисы и входить снова. Если кукисы не чистить, то при входе не дает поля куда вводить код.
2. при вводе кода иногда предлагает 4 симовола, и естесственно при вводе их - не пускает..
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
1. при просмотре комплекса, там и застреваешь - выйти не можешь никакими способами рефреша, приходится чистить кукисы и входить снова. Если кукисы не чистить, то при входе не дает поля куда вводить код.
2. при вводе кода иногда предлагает 4 симовола, и естесственно при вводе их - не пускает..
Присоединяюсь...
Райла
1. Бывает. Кеш и прочие мелочит. Таракан не наш но попробуем сделать.
2. ОН есть - сам так думал пока не проверил. Просто цифра - белая - незаметна.
В компле застревает это факт . Просто сверни окно, заново открой и входи, может пару раз попробывать придётся, но я не чистил кэш.
там бывает белые знаки которые не разглядеть...а что трудно пару раз набрать? я вообще нормально только раз вошёл. Хотя баг ли это?
1. Не дождался обновления, там тормоза с подгрузкой данных. Перезайди в игру... (желательно с прибиванием сессии, то есть закрыть всех окон браузера)
2. 5-й символ не видно, он белым по белому , странный глюк ...
там бывает белые знаки которые не разглядеть...а что трудно пару раз набрать? я вообще нормально только раз вошёл. Хотя баг ли это?
Гм... Вообще не факт. Просто видимо код сделан от 4-х до 5-ти знаков.... И если 4 - хрен врубицца... У меня еще ни разу не было, специально 100 раз тупо рефрешил или жал взад в експлоре....
Цитата:
Сейчас и в рейтинге меня нет )))
Ляпота...
Ага, я тоже жаловался... Люди из рейта пропадают. Но если найдешь своего сокомплексника и нажмешь на комплекс - скорее всего найдешь. Испытано. Не знаю, с чем вообще связано.. =(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя