рейт должен обюновлятся каждые 30 минут,мы видим как он обновляется...уже 1.30 часа прошло но ничего неизменилось,вообщем как всегда говорят одно а получается другое
вы простите смогли бы погамать в среду в 20:00 до 22 и с вчетверг пару часиков... ? ок .. гамайте... наберем таких сколько сможем.. гамайте в разное время а мы потом ваши данные совокупим и дадим вам приз просто за участие.. только пожалста поиграйте...
воистину, чем больше есть тем больше хочеца..
В среду гамать я не могу, я работаю по будням.
А турниры мне нравятся, и несколько своих часов я готова потратить на них, но выкидывать из жизни 2 дня для меня не приемлимо.
тут намечается разница в отношению... по разному расставлены приоритеты
я вот к примеру ради турниров откладываю все дела, даже самые важные
марафон с ужасом вспоминаю, потому как неделю не спал =)))))))))))
_________________ иногда ангелам тоже приходится быть темными
Не скажу, что мне приятно такое ваше отношение, к одной из категорий игроков, так же желающих соревнований на турнирах.
Цитата:
тут намечается разница в отношению... по разному расставлены приоритеты
я вот к примеру ради турниров откладываю все дела, даже самые важные
марафон с ужасом вспоминаю, потому как неделю не спал =)))))))))))
Да, именно так. Разные приоритеты. Я не маньяк мышекликаний на соте.
Последний раз редактировалось chainick Вс июн 24, 2007 10:36, всего редактировалось 2 раза.
Не скажу, что мне приятно такое ваше отношение, к одной из категорий игроков, так же желающих соревнований на турнирах.
как желают -такое и отношение.
все желающие нынче на гидре
а все профессиональные флудеры деморализуют не тока играющих но и будущих игроков..
идите сферки зарабатывайте денть в теме баги
Цитата:
Дозвонилась до айшмы. Сейчас начнет решать.
Цитата:
вы простите смогли бы погамать в среду в 20:00 до 22 и с вчетверг пару часиков... ? ок .. гамайте... наберем таких сколько сможем.. гамайте в разное время а мы потом ваши данные совокупим и дадим вам приз просто за участие.. только пожалста поиграйте...
воистину, чем больше есть тем больше хочеца..
В среду гамать я не могу, я работаю по будням.
А турниры мне нравятся, и несколько своих часов я готова потратить на них, но выкидывать из жизни 2 дня для меня не приемлимо.
дак не выкидывай, зачем об этом на каждом углу то кричать, уже раз 10 минимум читал эти просьбы от вас сделать турнир на пару часов, а почему не пару минут? ))))
дак не выкидывай, зачем об этом на каждом углу то кричать, уже раз 10 минимум читал эти просьбы от вас сделать турнир на пару часов, а почему не пару минут? ))))
Я писала про 4-6 часов, а не про пару минут. Вы неправильно читаете мои сообщения.
Я знаю многих людей, кто не участвует в турнирах именно по этой причине, или другие мои знакомые начинают играть, и через часов 6-8 заканчивают для себя драйв в связи с неприемлимой для себя длительностью турнира, и становясь вашими кормушками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя