Цитата:
Не делаем поспешных выводов
Все ждут официальных результатов.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
И ещё тем кто вышел из стрелы. Вы понимаете если вы даже выиграли то сферке получат только те кто остался в але. И смысл было тогда вам весь турнир играть а потом выходить. Или вас лидер кнопкой исключил?
Так ты предлагаешь банально ссумировать военный рейт и присуждать победу у кого он будет больше?
И я так предлагаю, сумировать весь военный рейт Сферы и присудить победу тому у кого он будет больше................непанимаю зачем чета делить...игра то командная была вот и рейт дайте команде.....
ето надо сделать для того чтобы:
- было больше играков в турнире(например в етом было мах...30) и каждая сфера для того чтоб выграть, был стимул собрать положенную 30 играков, и дорожили каждым,,,, например 0,5 рейта....
- такжже чтоб в турнире не выкидывались игроки на протяжении турнира.....
странно, у меня у Ворона получилось 3,83552607
а если пересчитать средний рейтинг Стрелы, учитывая трех выкинутых игроков- получается 3,7687434!!!
так что разговоры о том, что мол Стрела и так бы победила - весьма спорные!
Так что, не просто так они отбросили игроков, тоже считать умеют)
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Я уже писал насчет среднего рейта.Что опять то же самое надо писать?Я логическм обосновал свою точку зрения и помоему меня никто не опроверг своими доводами.?
Получается, чем больше драйва внутри сферы, тем она менее боеспособна как целое..
переедь на стрелу получишь столько драйва
и ещё пару слов скажи в сторону победителей. Тогда точно столько драйва будет что красная кнопка мигающая войдёт для тебя в привычку
Я рад за Стрельца. (Это три слова в сторону победителей).
Но ты меня не понял.
После начала регистрации в общесферный ал в нём начинают появляться первые ники. И заявляет про себя будущий лидер ала.
В этот период проходит скрытый от всех процесс: некоторые из других желающих смотрят на эти ники, произносят про себя нечто такое: "Да я на одном километре с ними ... не сяду!" и в турнире не регистрируются.
Страдает массовость и не все желающие играют.
Если же они регистрируются, то в командной игре не участвуют...
Поэтому твой оптимизм не разделяю: не верю я, что в вашем але участвовали все желающие.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
о чем спор? ну вышли люди, дабы обеспечить победу своему альянсу, и ?
где в правилах проведения турнира запрет на выход с альянса ??
то что не запрещено то разрешено как известно.
какие проблемы то?
Щитать , а как бы было бы еслибы .... можно до бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 151 гость