Цитата:
Цитата:
дак не выкидывай, зачем об этом на каждом углу то кричать, уже раз 10 минимум читал эти просьбы от вас сделать турнир на пару часов, а почему не пару минут? ))))
Я писала про 4-6 часов, а не про пару минут. Вы неправильно читаете мои сообщения.
Я знаю многих людей, кто не участвует в турнирах именно по этой причине, или другие мои знакомые начинают играть, и через часов 6-8 заканчивают для себя драйв в связи с неприемлимой для себя длительностью турнира, и становясь вашими кормушками.
а я знаю много людей кто любит длительные турниры
если ваши знакомые играют по 6-8 часов то зачем начинать тогда? им нравиться быть кормушками?
я правильно прочитал, это вы не поняли, вроде неприкрытого юмора
а я знаю много людей кто любит длительные турниры
если ваши знакомые играют по 6-8 часов то зачем начинать тогда? им нравиться быть кормушками?
я правильно прочитал, это вы не поняли, вроде неприкрытого юмора
Дело в том, что есть 2 катерогии игроков, желающих участвовать в турнирах.
Но всегда они проводятся только для одной из категорий, вторая всегда в пролете, и мне неясно, чем вторые хуже. Лично я считаю это бредом, все игроки должны быть равны в глазах администации.
оой немогууу)) держите меня )))
вайс.. завязывай.. это профи.. читай титул..
она выдернет из контекста то че ей нада и буит флудить до 2ого пришествия. ))
2 категории... - букака )))
Elena444 то что ты умееш гнуть баки на форуме знают уже практически все кто хоть както посещает форум.
Ненравится неиграй. Кто заставляет?
Турниры не каждый день проводят и те кто хочет поиграть найдут время по 10-12 часов в день что бы поиграть а те которые только флудят и набивают посты по любой причине всегда будут недовольны. Это я про тебя что бы ты неподумала о комто другом.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
И добавлю. Я не могу этот турнир с вами сидеть - один кабель на весь поселок. Думал вернусь до турнира домой, но застрял, екрн. Доступ к интернету только пару раз в сутки. Вы хоть закидайте все какашками, кричите, что турнир баговый и организация ни к черту - так всегда было! Я всегда говорил - Это сфера СУДЬБЫ. Кому то судьба, кому то - нет. Через голову не перепрыгнешь. Если вы надеетесь, что турнир будет без багов - не суйтесь даже. Я бы просто напросто пользовался тем, что есть. На данном этпае - нормальный турнир. Малевичи всегда были, 10 часов полета после заморозки - были, и еще много чего было, но, замечу, многое исправлено.
Вообщем, люди добрые. У вас есть мой телефон - не поскупитесь и позвоните, если совсем уж туго. Я сразу перезвоню программисту.
Удачи вам в дальшейм. Буду завтра - подведу итоги. Призы вписываю теперь я - спасибо Администрации, теперь все будет быстрее. Дома буду в следующие выходные и всем /все впишу. А заодно проверю командную игру и ситтинг.
Бог сказал терпеть и прощать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя