Сейчас уже нечего спорить и доказывать кто как поступил и как рейт считать все равно админы посчитают так как они хотят.
Что бы в будущем небыло таких неувязок можно зделать так как когдато планировалось а именно:
провести внутрисферные турниры что бы каждая сфера могла отобрать необходимое количество человек на турнир + запасные в случае неявки кого то из отобраных.
в турнире может принять участие команда из определённого количества человек( скажем 15 и ни одним больше ни одним менше).
ни один участник турнира не может покинуть команду до конца турнира.
от мира может быть выставлена только одна команда.
вот только после выполнения этих условий можно считать рейт как хотите средний или суммировный.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Уж чья бы корова мычала, только не твоя... ты за свои действия сначала ответь, а потом спрашивай что-либо.
Че ты выпендриваешься? Нех.. мертвячить было. На халяву все хороши, а ты только мешал в але. Да и к твоему сведению решает большинство. Так что сиди помалкивай.
ты тактик херов, посмотрел бы скольких ловили у меня на соте, а строили мы общий юнит который скидывался Форсажу, да и летал я до окончания турнира, ибо турнир аловый и как рейт набивать всеравно главное результат получить, и отвечать тебе прийдется я надеюсь за свои действия.
У спартанцев допускалось влюбляться в честных душой мальчиков, но вступать с ними в связь считалось позором, ибо такая страсть была бы телесной, а не духовной. Человек, обвиненный в позорной связи с мальчиком, на всю жизнь лишался гражданских прав.
to Ig0r
Удал я тебя и Vista4ka, gr385 - ушол сам.
Притензии только у тебя!
Мне сказали удалить я удалил! Кто сказал я говорить не буду. Но в мирке я 3 раза переспросил: точно удолять? Мне сказали ДА, доводи кол-во уч-ков до 15, gr385 ушол сам в мирке все сам понял. А про тебя сказали что ты парень умный все поймешь, оказалось они были неправы, ты далеко не умный. А в оправдание скажу: Ты не заслужил. Больше активности проявлять нужно было!
_________________ Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
Ветеран FFK...
У спартанцев допускалось влюбляться в честных душой мальчиков, но вступать с ними в связь считалось позором, ибо такая страсть была бы телесной, а не духовной. Человек, обвиненный в позорной связи с мальчиком, на всю жизнь лишался гражданских прав.
Народное собрание состояло из спартанцев, достигших 30 лет. Голосовали криками одобрения или неодобрения, без подсчета голосов, по принципу: кто громче крикнет, тот и прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 155 гостей