согласен... раз первый блин комом..
давайте сделаем выводы и сделаем нормально все...
не построить не слетать... я такое каждый день у себя в мире на соте вижу. а тут я хотел бы получить скоростной турнир.. ( что б за время турнира я "...." кнопку обновить нажимать) а ни такое как сейчас
25.10 19:33 - На соте domashko строительство здания Межкольцевой коннектор торговли на 1.9 процентов завершено. Время завершения: 26.10 06:04.
мы тут думаем пойти пиво пить ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Elena444 А что тебя ругать? испортили людям вечер...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Придется правила пересматривать, чтобы не было стихийной регистрации, и перегрузки сервера.
Думаю, турнир удастся провести, но не так анархично, как было в этот раз, так он не потянул.
я думаю в следующий раз желающих поучаствовать будет значительно меньше... просто изначально неужели нельзя было подумать о том что будет столько желающих и сервак просто не потянет? неужели нельзя было разрешить регистрацию не за 5 минут а за сутки?
Короче учитесь управлять процессами а не исправлять ошибки по мере их поступления...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Можно поделить желающих на 4 группы. Провести 4 турнира, а потом винал самые типа крутые.
турнир
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
поддержу грея
а у нас даже сборка уже есть)
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
вспоминается анекдот про хирургов: "Я же сказал правую! Я же сказал ногу!"
В общем, очередное спасибо администрации. Может это не мы вам должны деньги платить, а вы нам? Вы здеесь, похоже не работаете, а учитесь, я так понял?
Последний раз редактировалось DiFoTeM Сб окт 25, 2008 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя