cyberserk
очень редкий баг с архами я слышал об 2-3 случаях всего таких. возникает если группы четные кратные. и при этом слишком быстро отправить парочку.но как сам видиш он только до рефреша. обновил все нормуль групп лишних не отправляетса. и ничего не зависает
подведу итог багов что я видел:
1)при вставке артов - не виден процесс вставления (арт будто не был вставлен) - рефреш показывает все правильно
2)при отправке архов - не обновляются кол-во архов, и не возникают строчки экспедиций. но архи отправляются правилно
3)клик на обзор сражений из красной кнопки не всегда работает. особенно если игрок не в домашке. выдает ошибку-или про билдинг, или про чужую соту.
4)опасный баг в военной базе - перенос юнитов не отображается, списки юнитов в армиях не отражают их истинный состав. при попытке переноса того чего нет-ошибка. рефреш лечит, но не от посылки неправильной армии
5)баг в просмотре боя - не виден прослой в динаме, не смотря на то что он в домашней армии - затрудняет ведение боя, и посылку пробоев....
ocimico
аха в багах альфы с годик назад )))
вроде их убивают а они постоянно воскресают. чаще всего это возникают все баги из за того что не держит. столько нагрузки.
Не возможно зайти в военную базу и в военные заводы.Шарик крутится и 0% все время.Приходится рефрешить,чтоб выйти из этого
_________________ [b] МИД альянса BRIGADAV[/b]
[img]http://img96.imageshack.us/img96/5057/novayabz7.jpg[/img]
[b]We made it beautiful,because it's the last thing some people will ever see[/b]
ocimico
аха в багах альфы с годик назад )))
вроде их убивают а они постоянно воскресают. чаще всего это возникают все баги из за того что не держит. столько нагрузки.
Меня выкинуло без 10 мин конец, но то возможно пров виноват. Но суть в том что зайдя на свою соту я застал 7 недостроеных Огромных кузниц кадериума, которые должны были быть достроены, а также невернушиеся экспедиции архов со временем прибытия 21:52 = 23:52. Сота при этом уже заморожена.
Я на 20 месте был при последнем обновлении, так чт это может сыграть роль. Разберитесь пожалуста и ответьте.
Меня выкинуло без 10 мин конец, но то возможно пров виноват. Но суть в том что зайдя на свою соту я застал 7 недостроеных Огромных кузниц кадериума, которые должны были быть достроены, а также невернушиеся экспедиции архов со временем прибытия 21:52 = 23:52. Сота при этом уже заморожена.
Я на 20 месте был при последнем обновлении, так чт это может сыграть роль. Разберитесь пожалуста и ответьте.
Спасибо.
ну то что какие то события не происходят без обновления хозяином соты - это не баг , а фича игры
почему тебе должны что то пересчитывать из за "возможно пров виноват" ?
_Возможно_ пров. Ася работала.
Ладно, даже если и так, я бы может не смог вставить за 8 минут найленый арт/арты.
Но постройки и прочее. Там, к стати, 6 уровень торговли и 7 зданий с пометкой "Закончено". Сказано - считывается рейт в 24:00. По идее это результирующий рейт, т. е. пересчёт всех сот. А если у кого-то за секунду до конца высокий уровень науки доучивался? Не успеет человек обновиться или заморозят на секунду раньше, но в подсчётах ведь он был прав, процесс закончится в указанный срок, значит рейт его - законный. Здания сторятся сами по себе и начинают приносить ресы даже без обновления. Подобная ситуация и с ударами на последних секундах.
Я же не прошу вбить за меня юниты в заводы на эти 8-10 минут хоть я бы это успел, но те что были вбиты по идее должны были быть учтены. Они бы давали отпор в случае нападения, т. е. являлись моим форсом и частью моего развития. Как и кадницы, если б я обновился через час, то получил бы их уже с произведённым кадом.
В общем я не прошу мне ничего рисовать, я прошу разобраться и ответить. Возможно это и было учтено, а возможно ситуация в турнире такова, что суммарный спорный рейт ничего бы не решал.
подведу итог багов что я видел:
1)при вставке артов - не виден процесс вставления (арт будто не был вставлен) - рефреш показывает все правильно
2)при отправке архов - не обновляются кол-во архов, и не возникают строчки экспедиций. но архи отправляются правилно
3)клик на обзор сражений из красной кнопки не всегда работает. особенно если игрок не в домашке. выдает ошибку-или про билдинг, или про чужую соту.
4)опасный баг в военной базе - перенос юнитов не отображается, списки юнитов в армиях не отражают их истинный состав. при попытке переноса того чего нет-ошибка. рефреш лечит, но не от посылки неправильной армии
5)баг в просмотре боя - не виден прослой в динаме, не смотря на то что он в домашней армии - затрудняет ведение боя, и посылку пробоев....
может ети баги уже упоминались - не знаю...
все так.. добавлю еще
6) время отображалось минус 2 часа. хотя в синей кнопке все ровно.
Цитата:
cyberserk
очень редкий баг с архами я слышал об 2-3 случаях всего таких. возникает если группы четные кратные. и при этом слишком быстро отправить парочку.но как сам видиш он только до рефреша. обновил все нормуль групп лишних не отправляетса. и ничего не зависает
Почему редкий? На Пегасе я могу нажать кнопку "МАХ" после кнопки "Отправить" и выйдет что уёдут все архи, а от суммы отнимется только те что были при нажарии "Отправить". Выглядит впечатляюще: 50+ групп по 30к, 29999 и т. д. архов.
Но опять же всё только до обновления.
у меня арма пропала вся улетела и не вернулась. архов посылал в центр по 4к. больше 10 раз подряд и ничего нуль в домашку до 2к носят исправно если больше тоже нуль
Цитата:
у меня арма пропала вся улетела и не вернулась. архов посылал в центр по 4к. больше 10 раз подряд и ничего нуль в домашку до 2к носят исправно если больше тоже нуль
Произошла ошибка
Попробуйте выполнить следующие действия:
- обновите соту
- закройте окно браузера и зайдите заново в игру
- сразу после ввода логина и пароля, нажмите кнопку "выход" на странице входа в игровой мир и зайдите заново
- очистите Cookies; в InternetExplorer меню "сервис" -> "свойства обозревателя" ->"общие" -> кнопка "удалить Cookie"
- очистите временные файлы Flash-плеера (щелкните правой кнопкой мыши по окну с игрой, выберите пункт"settings", подвиньте ползунок до конца влево, нажмите кнопку "OK" и перезагрузите страницу)
Если никакие из указанных мер не помогли решить проблему, то обратитесь в службу поддержки. Используйте для этого форму на странице входа в игру, указав время возникновения ошибки и действия, которые приводят к ее появлению.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя